设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

21岁当总裁 - 书评

在书店以最快速度读完了此书
  准确的说应该是翻完
  里面没有什么值得太多思考的内容
  不过有一点给了我很大的启发
  她提到自己成功的开始
  是用大部分的积蓄
  去听了很多高端人才的培训讲座
  不但学习到了不少前沿理论
  还能结交上流社会的人群
  所以如果你想挤进上流社会
  成为和他们一样的人
  那就培养自己所处的环境吧
  多给自己创造一些机会~

刚看到别人的评论时心头一颤好像又上当了一样,但仔细想一下不论述中故事是否真实但至少对我的影响是积极的!这就足以让我喜欢这本书。

这是一本家长作为礼物送给孩子的最佳课外读物,能够让孩子轻松阅读还可以磨练意志!这就是热销图书《21岁当总裁》。这一本青春励志图书,是一本真正带给青少年积极向上、勇敢、坚强、阳光影响的图书,也是对渴望成功的人的鼓舞与指引的图书,同时也是值得借鉴的青春成功方程式。

公司吹出来的,地位吹出来的,人际死皮赖脸赖回来的,这样的人,这样的品质,能做出大事业,不置可否,上面楼说的好,媒体不应该推荐这样的书,这样的书,这样的人只能加重社会的浮躁风气,这样的书,只能给默默耕耘的人打击,不过其中她那种不择手段获取胜利的执着,倒可以推荐一下,方法就免了,

我想成为一名主持人,我害怕,不敢开始,我怕失败,可是看了这本书之后,我知道,我年轻没有什么不可以,年轻是最大的财富,我希望像我一样有梦想,有目标的人,开始努力吧,这个世界没有什么不可以,只有想不到,没有做不到,心有多大,舞台就有多大。

人无完人,学其精华,舍其糟粕。放下那些反面的评论  我想说      思想决定出路。就如某人空间里说的“心有多大,舞台就有多大”。      要成为某类人,先想像自己是那类人,再朝着那个方向不懈努力。      人的潜能不可估量。只有在困境中,人才会尽显自己的能力。所以为自己创造环境,增加适当的压力,因为“人的能力都是被逼出来的”。         一颗学无止尽,不甘认输的心。

这本书我看了一半,因为时间原因,另一半得找时间再看。不过就是一半也让我受益非浅。而好奇心让我在网上搜了一下董思阳的资料,发现有很多负面的信息。作为普通读者,我不可能也没有必要去了解那么多真相,但这本书确实很有启迪,我发现有些人就喜欢吹毛求疵,对什么都喜欢寻根究底,对一件事或一个人,总想忽略他好的一面而拼命挖出他的缺点来,殊不知,在花了许多时间去找别的缺点后,人生也就消耗得差不多了,而那些关注优点的人却可能早就已经有所成就或实现梦想了,最终再看看,到底谁吃的亏最大呢?所以,我还是力挺这本书,就算董思阳是海市蜃楼,也还是有值得借鉴的,何况,我也不认为她全是造假。正所谓人无完人,那些喜欢揭人短的人,真要被别人揭短的话,恐怕连海市蜃楼都达不到呢!

21岁当总裁,董思阳,大家都一致认定了这是一个骗子,写了一本书,忽悠大家,赚大钱。
  我也买了来看,一口气看完。
  可能是我当时的心情和这本书里写的有点相似吧,我大学了,我想赚钱,但抹不开面子,也不知道怎么做,看完这本书,虽然感觉很夸张,但是比起很多其他书来我还是比较喜欢这本书。
  这本书写了构建人脉,去结交很多成功人士;从小生意做起,自己开首饰店,辛苦进货,打点一切,开设海南鸡饭的货运线;投资自己的头脑,增加跟别人的谈资,遇到困难从书中找答案。这些,无论是不是虚构的、吹嘘的,总之我看完之后有种震撼,至少她讲述的是一个小女孩自己的奋斗史,比起很多其他什么小说写男女主角某日走狗屎运遇到一件非他不可的天大喜事,然后有惊无险地成功了,我更喜欢董的这本书。

第一次写书评,口拙手笨,写不出什么,闪人。

看了这本书  
   特别震撼   
  整个人的灵魂都好像受到了洗礼  
   她的事迹足以激励一代甚至几代人的思想  
    希望大家看了之后能从中得到鼓舞
   受益终生 改变命运  推荐给朋友  希望能够对一些人有所帮助

当白日的喧嚣尽褪,渐静的黑夜将你包围,你是否会陷入忙碌后茫然无措的虚空状态?你是否在拼命追赶向前的奋斗路上,感到自己就如同被无形的力量抽打着疯狂旋转的陀螺,想停下来却是身不由已的无助?你是否曾在某一刹那,意识到每天在扮演的不同角色中已把自己迷失在不停地转化中,因而陷入巨大的恐慌且混乱的焦虑中?甚至是在某一死寂的寒夜,迷失无助地面临崩溃的边缘却无法向人倾诉,只能一个人孤寂地纵声长哭?
  其实,我们每个人都会遭遇迷失的困境:茫然无措回首,却已却找不到来时路;惶然翘首远望,亦不知举步走向何方。迷失的茫然无助,是生命成长必经的沙漠迷路,无论你是伟大的传奇人物还是平凡无奇的小角色,都无法幸免这样的生命磨砺。就连董思阳这位富有传奇色彩被众人追捧为新时代80后偶像的亿万美女总裁,在她创富自传《21岁当总裁》一书里也写到自己在边求学边创业的过程中,曾一度迷失自我在深夜无助痛哭的经历。即便现在她已成为一位坐拥亿万财富的商界新星,回首白手起家的这段创业心路历程时,她眼圈依然发红……
  当我们身处迷途茫然无助时,内心总会渴盼着能在迷途中找到指路人,带领我们穿越迷茫找到突围困境的出路。就如同身陷茫茫沙漠时,我们需要在黑夜中抬头仰望那颗闪亮的北斗星,辨别方向走出迷途。董思阳之所以能被无数青少年推崇为精神导师,被百万创业者当做励志偶像,并非因为她坐拥亿万资产,而是她的《21岁当总裁》一书以饱含深情的细腻笔触详细描述了自己怎样找到指引迷途穿越迷茫无助的精神信仰,从而才能在创业的艰难中支撑着自己勇敢向前,最终创造出商界的传奇和人生的财富。如今,这本书帮助了无数迷失无助的人们去寻找内心那颗能指引方向的北斗星——人生信仰。唯有让信仰点亮心空,遵从自己的内心去做决定,你才能确保自己踏上向往已久人生之路,通往心灵的归宿,和漂泊的灵魂再度重逢相依。
  你是否找到了那颗专属于你的内心北斗星呢?你是否仍挣扎在迷失自己的人生旅途中,却又看不见信仰的北斗星,而让自己的心空依然被黑夜的恐慌混乱侵占?拿起《21岁当总裁》,你会发现这个80后精神领袖一直和你在一起,她也曾在人生的旅途中迷失自己,但是靠着信仰的力量点亮心空,她找到了人生的方向走出迷途,如今她已成为一颗为他人迷途指引方向的北斗星,点亮无数人的心空,引领着他们勇敢追寻自己的人生理想。只要你愿意去追寻内心迷失的自己,《21岁当总裁》会陪你一起去寻心中的北斗星,直到找回迷失的自己和你相拥。

关于她的负面我们不是不应该知道,但是我们应该学会取舍,从中吸取有益的思想,美好的就让她绽放,不完美的就让她在修正改革中或重生或毁灭,一切取决于你,内心到底想要什么:是书中有益于人生的激励你的向上思想和支持抚慰你的暖心文字,还是作者本身的头衔、身份、财富这些真实信息。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-19 02:54 , Processed in 0.074081 second(s), 20 queries .