设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天向上

用男人的思维跟男人谈恋爱 - 书评

说实话我没有看过这本书,因为他的名字,也许这样说对于作者来说会很不公平,只是我觉得爱情本来就是天生的东西,你们互相吸引,于是就在一起。爱情有时候的却是需要一点小心计。可是算过来算过去的恋爱我在考虑能不能称作是爱情。
      我不知道男人爱的是你这个完完本本的女人还是你对他的了解或者感同身受,如果要用男人的思维跟男人谈恋爱还不如直接找一个男的算了。
      由于我没有读过这本书,鉴于对作者的尊重,我表示以上言论仅针对书名。

没看过这本书,被书名吸引。

认为书名的意思很现实,很”好“,只不过点开目录,就不能完全赞同了。曾经我也很喜欢看这类文章,只不过我觉得如果要如此”做作“去饰演一个不是自己的人格最终来得到所谓的一个男人和婚姻的话,太累太没意思了。你可以在恋爱初期借鉴这类文字和书籍的启发和做法,关键就是”吸引男人让他主动追你,并且一直以为是他在追你,他先喜欢上你“的,就可以了。至于开始恋爱后,如果大家仍然发现真实个性不适合,没必要继续”做戏“。毕竟结婚生活是大半辈子外加可能会出现的拖油瓶,作为女性考虑清楚自己真正想要的是什么,合适都是重要的。

戰場上身經百戰,你可以是權威,因為戰爭這種事,能不死真的很厲害。但是愛情上身經百戰,你不死也很正常,我很少見人真的因為失戀死掉,關於愛情的得分,不就是像高爾夫球,起手次數越少到達終點便越高分嗎?而且啊,说得那么权威的话,最實在一點,现在作者的幸福,又在哪里呢?如果作者現在愛情幸福美滿,可以分享自己是怎麼走過來的,如果不美滿,那這本書又有什麼意義呢?戀愛……到最後歸根到底不正是為了幸福嗎?

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-19 21:27 , Processed in 0.044799 second(s), 20 queries .