设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

日子 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      倪萍在《日子》里写道:“转眼间,许多记忆已成从前,昨天的生活也为我
      的过去划上了一个逗号。”
      在倪萍向本报提供封面照片的同时,她向记者一再强调的是:“以前的照片
      大多数是主持人剧照,表 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8456

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      很久以前听说过这本书,一直没有看.
      现在看了,我觉得这是一位优秀文艺工作女青年, 家庭\生活\职业上的凌乱的回忆.
      也正是因为那时的倪萍很红,这本书才会很火.
      除去这一点,光看文字,不过是一个女人的回忆.

也许正因为那些年她主持节目很出名.大家很喜欢她的温暖微笑,她和蔼的主持风格.

但是,看了这本书\了解了她的家庭\生活,我在想,她主持的时候的样子,只是在演戏而已......

请原谅我,在看这本书的时候我不时想起前些日子看见的大眼袋倪萍,.我看书的过程就仿佛在听一位老太婆的絮絮叨叨回忆一样....偶尔,清新有爱的童年\少年 回忆又让我觉得很快乐很安慰......

看书的过程中,有时还忍不住去搜索倪萍的婚姻\感情经历, 虽然很八卦,但是我觉得离开现实,泛泛来看这本书没有任何意义....

有钱有什么用?看很多书有什么用?会画画有什么用?....

我希望倪萍现在的婚姻很幸福,倪萍的儿子比倪萍更幸福,不会有破碎的婚姻不会有太伤心的离别.

板凳
      妈妈从来不看书的,这是那么多年来我看见她买的唯一本书。
      我也一向对老妈喜欢的东西抱怀疑态度,但无聊之余那本《日子》还是看了。
      很少会看书看得哭的,可还是哭了。
      那时我姥姥还很健康,倪萍的姥姥估计也还好。
      今天当我再听说倪萍要出书纪念她姥姥,才知道原来老人家过世了。而我外婆也早不在了。
      不知道那书算不算好,只是有些似曾相似的童年和心情总是让人感触。

地板
      每找到啊

您好,我是豪斯传播的小李

特别想和她合作一部改编自她小说的电影,并请叶老师担任编剧解说(因为只有他知道圈里的经过)

请如果有机会来电:

聊下具体安排好么。谢谢 费用好谈

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-17 05:17 , Processed in 0.043482 second(s), 22 queries .