设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

20几岁就要做女王--那些好女孩不懂的事 - 书评

楼主
  序言
  第一章 “坏小子”的本质
  1.谁是“坏小子”
  2.“坏小子”PK花花公子
  3.“好男人”的神话
  4.一份调查问卷:你喜欢“坏小子”吗
  5.“坏小子”让你变得更“女人”
  6.“野 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8386

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  我不是很喜欢看这类书, 现在生活已经让我觉得很累了, 看这个书我会更累!小说就是用来放松的不是么?

、书评太短了我还不能发表

我想知道 妩 你为什么要我评价这本书? 我不懂 ! 看他们的评价我也看不明白

你能给我解释下么?

板凳
  这本书,值得一看.虽有说西方观点,但是大多内容吸收了是无害的.我到目前为止还是认可一句话:女人要想过的好,除了外表要称的上是女人,还要让骨子里像个男人.

地板
  还记得自己第一次读这本书是几年前。那个时候,我一边看一边心里翻滚着无尽的对该男人的鄙视:喜欢看女生内裤的痕迹,喜欢女人卖弄胸部和长腿,喜欢黄色的段子……
  我心里想:如果要靠这些手段留住的男人,根本就不值得留住吧!

再翻开这本书是前两天。
  出了大学的象牙塔,朋友们纷纷谈上了社会化的恋爱(包括我),我们不再是谁谁的初恋,谁谁的最爱。
  我们是第几任、是考虑结婚对象而不是追求对象、我们是……蹉跎青春后再也经不起分手的某某某。

于是,我开始读懂他说的那些教条,那些技巧,因为它们翻来覆去说的不过是一句:
  无论如何爱对方,最爱的,一定要是自己。
  只有爱自己的人,才会在爱情中也保留清醒的意识。才会享受交往而不在意别人是爱还是不爱自己。才会独立到不需要从别人身上寻求被爱的感觉。

人只有第一次恋爱,爱的是对方。其余时间,爱的都是自己。
  你相信吗?

好女孩,如果你相信这个,就请看看女王守则里第一条也是唯一的一条:
  恋爱里,要想不败,先说服自己,把你妈妈,外婆,奶奶那辈的男人是天放在一边吧,因为,这个社会无法承受一个这样的女人,就连男人自己,也无法承受。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-3 01:52 , Processed in 0.043184 second(s), 22 queries .