设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小看客

鲁班的诅咒 - 书评

我真的不知道给这本书什么评价

但是这本书确实听坑爹的

而且我还发现豆掰里有“托”MD,

这本书能看懂的都是神,我说的不是故事情节,是“砍”

出个连环画吧,一定畅销

必须给我画出来!!!

NND

早打得连骨头都没了,当枪子儿是原子?
  吹牛皮也要有限度啊
  作者要不是没见过麻雀,要不就是没见过枪

抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了        抱歉,你的评论太短了

起初是看这本书在很多网站里面都是畅销书,所以就买了。没想到畅销书完全就是个噱头。或许是自己没有看玄幻小说的天分,对这本书里面的很多句子不能理解,作者为了营造一种“惊悚”的效果,故意说了很多不合逻辑的的话。觉得效果没起到,反而感觉思维很混乱。以后还是买些经典的,好评多的书吧~~

如果一本书前10页我还提不起兴趣,这就是本烂书
  对于我来说
  原本以为可以像鬼吹灯一样,或者至少有点乐趣
  不过太令人失望了
  作者
  很
  啰嗦
  假
  总之没兴趣再读下去
  作者简介

圆太极,江苏南通人。七零生人,通了古今,却只是野史、稗史;纵览巨著,却痴迷别裁、旁通;还是个技艺高手,曾获得多个国家级、省级技术能手称号。

学化学的可以做毒药
  学生物的可以做病毒
  学机械的可以造机关
  我们学文的用什么杀人呢?

鲁班的诅咒是一部很特别的小说,我的阅读范围很窄,此书给了我很特别的阅读感受。任何事只要卯足劲去做,总会做出巨大的成就。

在纷繁复杂的世界,做一个极客也挺好的。

需要研究一下文科生用什么去杀人呢?

很一般的书,与鬼吹灯根本就不在一个档次。所谓的机关学说,就是抖落了些专有名词出来,再加上些妖兽鬼怪,再掺杂些武侠功夫,哪是什么机关学,就是一本10年前写作水平的玄幻小说。
  点开当当网打5分的那些点评人员点评记录,才发现很多巧合:他们都买了相同的书,而且是在相同的时间,而且给的都是5分。。。原来不是我的错,只怪托太凶猛!

这本书的内容和介绍根本不符,全书写的玄幻夸张,完全没有理性描写巧妙的机关,简单说就是一本过时的武侠小说。
      介绍提到的鲁班等内容,根本是挂羊头卖狗肉,想买的话先看看电子版,心里有个数。
      这么多人给五星,我真不明白怎么想的。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-29 01:06 , Processed in 0.050530 second(s), 20 queries .