设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节,祭奠我们逝去的青春

开心

连续签到: 1 天

楼主
    转眼间,已过近30载,皱纹已悄悄的爬上了眼窝。激情,冲动,健康已离渐行渐远。

忽然间想到,财奴过的很有意义,因为他们有梦想,有追求,就是省钱,攒钱。
                         花花公子过的很有意义,因为他们有外遇,游戏人生,以此为乐。
                         为高权重者,哪怕在政治斗争中失败,也很有意义,因为他们一生波澜壮阔啊。
                         嗜赌如命的人过的也有意义,因为他们觉得自己过的有意义。

哈哈,还是许三多说的好:
    让人生有意义,就是做有意义的事情;
    做有意义的事情,就是让人生有意义。

有意义,没意义,你自己说了算啊。

好吧,我不再去感概这匆匆30载,25载都在学校度过,如今拼命去回忆学校里的点点滴滴,却只有拼命留下来的几本书伴我。

清明节,我来祭奠我逝去的青春,让我更好的出发吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      屎壳螂过的也很有意义,因为他们每天都在追逐屎,而且以此为食!所以有意义的事情就是好好活着!好好活着就是有意的事!
    开心

板凳
    汗!原话是这样的:有意义的事情就是好好活着!好好活着就是有意的事!
    郁闷

地板

太哲理了

我就是要开开心心的生活
    开心

今天是清明节,龙年的清明节。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-14 11:30 , Processed in 0.053127 second(s), 25 queries .