设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找那些年我们一起的同桌

开心

连续签到: 1 天

楼主
        你之于我似乎从以前的一种疏离变成了
      一种陌生,一种伤害,一种无奈, 一种残恨
      我不加辩解 也不能说什么
      因为我知道是什么时候我们之间的感情变淡的
        只是我什么都没有做
        是我的错
      其实我真的很喜欢  曾经和你牵着手逛遍了高中校园的每个角落  
        若无其事的傻笑着过我们自己的生活
      那个时候你是我的同桌 我是你的同桌
        我觉得你笑的真好看大大的眼睛可亮了
        我喜欢你天真的笑
      忘记了多久   没那么熟悉的问候    你不会在我需要时候再喊我一声:“同桌”
      我的回应不知道   又被遗失在哪一个角落里 偷偷地 难过
      我知道我是敏感的人   
        我明白我们之间没有了曾经的熟悉和温暖  突然怕和你见面
      不知道该怎么开口   开口了却又不知道说什么
        说的什么又都在寒暄敷衍中    被忘记了
      只是我想我们以前在一起的日子里     我带给你的抑郁沉默
      你。。。。不介意么?
      你是在乎我的吧    我安慰我自己      
        所有的女生都不如你好   我心里想着 。。。。。
      在大学里     还在下雨的津城里     一个人撑着伞漫无目的的走在校园里
        忽然间好像听到你喊我   同桌
      我恍惚着回头看都是陌生的脸   撑伞而过
        我原来那么孤单  形单影只站在那一条路上
        每天走过很多人 都是陌生人    我不认得他们     他们也不在乎我是谁
      哦
      我想到了此时的你    在南昌我们相隔的那么远......
      然后现在你知道了    我想方设法不想你知道的我想说点儿什么   
        最后还是沉默了
      一如六年前第一次见面时候的模样    我沉默低头
        你笑着说话只是接下来的剧情不再是我们手拉手一起走了 认识我你后悔么? 同桌?
      这次换做我们一起沉默不语   
        是我的过错
      离得远近都是心的距离。。。。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    慵懒

沙发
    楼主说的好悲哀啊

唉,年轻的时候,谁没有暗恋过同桌的你呢
    开心

板凳
    我高中的同桌都是被别人暗恋,我是递情书,传话的。
    她们现在都已为人妻了,若是愿意去回想,想必都是很美好的吧。

地板
    我的同桌今年五一期间结婚,祝她幸福吧。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-15 06:51 , Processed in 0.042564 second(s), 17 queries .