设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我思故我在

尼尔斯骑鹅旅行记 - 塞尔玛·拉格洛夫 - 书评

开心

连续签到: 4 天

有一只狐狸趁所有动物都在聚精会神地欣赏黑琴鸡和松鸡歌唱的机会,偷偷地溜到大雁们聚集的山丘。他小心翼翼、蹑手蹑脚地靠拢过去,被发现时他已经走上了那座山丘。有一只大雁突然之间瞅见了他,大雁心想狐狸混进雁群里来保准不怀什么好意,便叫喊起来:“当心啊,大雁们!当心啊,大雁们!”狐狸朝她直扑过去,一口咬住了她的咽喉,多半是因为她不肯住嘴的缘故。大雁们听到了她的警报便一齐扑扑飞上天空。大雁们都飞走了之后,只见狐狸斯密尔嘴里叼着一只死雁站在大雁们的那个山丘上。

那么多狐狸爱吃的动物,兔子、鸡啊,干嘛要去吃大雁,大雁常年飞行,肉也不多啊

继续阅读 尼尔斯骑鹅旅行记 - 塞尔玛·拉格洛夫
    开心

连续签到: 4 天

为了让斯康耐境内所有的狐狸都知道斯密尔已遭放逐和被剥夺一切权利,狐狸之中年纪最长的那只扑向斯密尔,一口把他右耳朵尖啃了下来。这一手续刚刚办完,那些年轻的狐狸便嗜血成性地嚎叫,扑到斯密尔身上撕咬起来。斯密尔没有其他办法,只好夺路逃命。

这样啊

继续阅读 尼尔斯骑鹅旅行记 - 塞尔玛·拉格洛夫

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-4 05:36 , Processed in 0.041893 second(s), 17 queries .