设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大道说书

有一种爱情叫兄弟Ⅰ - 书评

在图书馆无意中发现了这套书,当时只是觉得作者的名字很特别,因为我看书喜欢看很厚的,所以发现这套书共5集觉得蛮有看头的就借了,几乎是以一天一本的速度把它读完了,前一阵子迷上了辛夷坞的小说,现在发现十八的书也很好看,但是太悲伤,看完后弄得我好多天心里不爽,本想在网上查一下十八的简历,还挺保密的没有任何消息,大力推荐,这套书的第二部是《等不到花开的时候》,上下两集,更是悲哀,我看书一般不掉泪的可是看这套书时眼泪哗哗的...........

对于十八子墨,真的是非常爱的。对她的这一系列18的文真是爱透了恨透了。隔了两年看完这个花开和声音的前期,5部真实花了3个星期才读完的。看完后觉得怅然若失,很心痛。不说了

很好看的小说,话说小淫那么磨叽的性格不像是山东人啊。。。本来实在是非常非常非常受不了他的磨叽,但后来看他失魂落魄成那样子又很难过很心疼。。。《兄弟》带着遗憾结束了,翻看《花开》,一开始就不喜欢,感觉很不靠谱,不喜欢木羽,也可能是潜意识里无法接受十八会和别的男生在一起吧,没有看下去,只知道最后小淫死了,一想到这个结局我就要哭,才发现自己有多么喜欢小淫,果然像子墨说的,温柔的男人最致命。。。

顺便说一点不太满意的地方,小说里那种你撞倒我我撞倒他的小情节实在也太多了点,后来小淫和十八纠结的地方确实有点拖泥带水,而且最后突然冒出来欧阳也喜欢十八,感觉很不自然有点画蛇添足,喜欢十八的人也太多了点太帅了点吧。。。

十八跟我一样的对待爱情洁癖,生活很辛苦,但是她总是那么坚强。后来的文章有点拖泥带水,显得俗气,我就看不下去了。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-19 05:00 , Processed in 0.041922 second(s), 20 queries .