设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 连接你我他

妮玛!这就是大学! - 书评

纸质什么的没有想象中那么棒~但是满满的共鸣~一样的大三一样的经历一样的异地 类似的恋人。最后猛地一下触到泪点~其实没有很喜欢现在的大学,但是纵使有太多的抱怨不满负面情绪,多年以后还是有很多怀念的地方吧 毕竟之后就很难会安心的坐在图书馆自习看书,很难少有物质压力,又或者是毫无保留的爱和对未来迷茫着又充满期待着。

关注妮玛好久了哦,大三的国贸生,上次去广州差点去找她签名了,但是觉得有点唐突就还是算了,嘿嘿。完全是脑残粉啊!她的漫画或许不够精致,但是内容以及含义却完全小清新的!!!特别喜欢她和王小明!那种感觉就像是我以前在暗恋一个男生的那种感觉啊!你们结婚吧!我会出席婚礼的。嘿嘿。

这只是一座建筑,却是那么多人带着梦想进来的地方。在这里,我们为自己的小事大笑、难过、骄傲、失落,成长的过程中,我们不免碰壁,伤痕累累。这些,都是成长的代价,也是成长的馈赠。不计代价爱你的家人也好,毫无保留站在你背后的朋友也好,易碎的爱情也好,教会我们用心去珍惜,用力去前进的,正是这些洒落在大学里的时光。

到手迫不及待撕包装开始在路上看了,一如既往的无节操+小清新流派,中间穿插着的对大学新生活的思考和生活小事中得到的欢乐,失落时友人的支持,学业与社团组织的协调,以及与异地恋人间的爱情故事,不禁让人感同身受,最后潸然泪下……力荐

相比起图画,更让人动容的是文字。
  相比起正文,更让人动情的是后记。
  尽管相比于其他绘本,<妮玛>画工略显粗糙.但仍不妨读者在这本书上找到共鸣.
  那些与大学息息相关的事情,那些你我在大一都会经历的事情.

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-30 01:13 , Processed in 0.051242 second(s), 20 queries .