设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

愛情, 兩好三壞(新版)

擦汗

连续签到: 1 天

楼主
      ◎封面由知名插畫家恩佐親筆繪製
      ◎本書已確定改編為漫畫及電視劇
      ◎新生代偶像 馮媛甄、張睿家 聯合推薦
      九把刀:「我希望這個故事,能有第二次被愛的機會。」
      誰該放手,讓擁有的人留住幸福的微笑?
      常常,我們無法一心一意,也無法要求對方一心一意。
      常常,我們會迷失,不知道自己究竟喜歡的是誰。
      常常,我們會心猿意馬,禁不了誘惑,捱不起考驗。
      幾乎,我們無法規定真命天子在第一時間出現。
      幾乎,我們也沒有辦法強制喜歡的人也得喜歡自己。
      我們就因此停止追求幸福嗎?
      You’re the apple of my eye.
      我們永遠都在期待,某天深深喜歡的人,能對自己說出這句話。
      「搭訕地獄百人斬」告白速成法、地下道中巧合的塔羅牌占卜,
      預言兩個女孩的真命天子即將出現……
      誰該放手,讓擁有的人留住幸福的微笑?
      牽手或放手,幸福或祝福。
      戰鬥吧,妖怪小雪!
      「用『兩好三壞』滿球數來比喻愛情,不得不佩服九把刀的功力,實在非常適合愛情遇上的掙扎狀態,兩好三壞、兩好三壞,請小心投手的下一球!」
      ——張睿家(新生代偶像、《盛夏光年》金馬獎最佳新人)

作者简介
      九把刀Giddens
      這個世界上,或許真存在不管怎麼努力,也達不到的夢想。
      但如果一百倍的努力,能夠換取以一個呼吸的距離欣賞它
      那麼,我就會去做。
      最後被自己感動不已。
      2002~2005,第四、五、七屆磺溪文學獎小說獎得主
      2004,第一屆可米瑞智百萬電視小說獎冠軍
      2006,獲選年度海峽兩岸十大作家

最新书评    共 3 条

超级用    好喜歡 看這本書      帶著我進入一個我無法描述的思緒       (如果有人要看這本書 我會說;[真的很好看!]卻茫茫然 說不出所以然)      書      最後      簡單一句      深深的感動我      每一個人心中都有那麼樣的人      正奮不顧身的為你出生入死      只是沒發現 不想正視 不願注意      一意追求心中的世界…      忽略了眼前屬於自己的幸福      太容易得到的東西 人不懂得珍惜      得不到的 是最想要的      辛苦 意義何在!      看看身邊的人      抓住片刻的幸福 才是永恆的幸福            *有一天 我在宿舍裡 沒有作業的星期日 我畫的魚 因為沒有作業 魚兒看起來也輕鬆可愛      和我的心一樣自由自在  详情 发表于 2013-8-1 20:13
    lancel    真的不想再看爱情小说了,每次都勾起自认为为早已忘却的回忆。总以为生活也会像故事里一样,因为某些巧合,才发现原来最爱的不是眼前而是在远方默默思念的那个人,最终接受心灵的指引,然后就是有情人终成眷属的皆大欢喜了。  其实,纯属扯淡,狗屁  详情 发表于 2013-8-1 21:20
    忘形     那是我在那个老家,那个风景如画空气特别的营养的的村庄里,那时候的我麻木地淡定着,多亏了这本书,让我一个人看着大笑,然后发现这个世界有太多的美好,太多太多。  详情 发表于 2013-8-3 20:58

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-3 17:32 , Processed in 0.214175 second(s), 40 queries .