设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

海是倒过来的天 - 书评

楼主
  《海是倒过来的天》内容简介:风风雨雨,《花火》已经走过了五年的历程。这五年里,我最大的欣慰便是,曾经的那批小写手已经成长为独当一面的优秀作家。《海是倒过来的天》分别收录了他们繁华鼎盛时期的作品,当 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21701

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
       一切都明明白白,但我们仍匆匆错过。
                                       ——臆造的阮天蓝内心独白。

记得安妮宝贝在《清醒记》里有一段话:水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。
      原来原来,苏一直都是喜欢天蓝的,甚至胜过了天蓝对他的感情。
      没错,情至深则爱无言,情至切则爱无声。

看着看着,不禁让我和前段时间读的《初恋爱》联系起来。
      结局都给了我同一个感觉,有些事情比起水落石出,更适合石沉大海,因为找到的答案,并不一定会开心。

我的鲸鱼先生,你在哪里?
      你空空的大肚子,可以装很多很多对我的想念。

板凳
  苏年乐可以为喜欢的女孩而去改变自己,爱她所爱,可是当她明白苏年乐的好的时候,苏年乐已经永远的离开了,所以有喜欢的人,一定要好好珍惜!

地板
  很好啊 就是并不可以下载到手机上看 哭死大姐了。

人生的奇妙在于未知!有一些故事忧伤,难忘;有一些情节悲凉,凄怆;有一些际遇突然却意味深长;有一些人物路过却再难遗忘~我们要的不是将青春固执地握紧,而是在回头望它的时候能看到曾经幸福过的痕迹。。。

曾经在花火中看过同名的故事,虽然此时想不起故事的全部,但这句话永远不会忘。曾经花火伴随我走完高中的岁月,那些无聊的日子,那些疲惫的时光,是高中时期的标记。故事写得很真实,虽然是悲凉的结局,但让自己更加认真的对待生活,珍惜现在拥有的。

我是水瓶座,所以我喜欢水,所以我喜欢海,所以我喜欢蓝色,所以我喜欢天,所以我喜欢这本书,集中了我所有的最爱,我爱这本书,爱这本书里的所有作者,爱这本书里的所有故事,每一个故事都让我深思!!!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-16 23:14 , Processed in 0.044298 second(s), 22 queries .