设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我的独家记忆 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      目录
      中篇:梦到醒不来的梦
      短篇:
      尘世幻想
      全世界已剧终
      终于等你来爱我
      如果艾弗森进了森林狼
      谁说你和双子座没有好结果
      隔岸烟火
      哪里还有第二个你
      全世 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19430

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      她的小小世界,让我看见了自己的一个方面:并非以勇敢为名胡作非为、曝晒伤口,而是——在纪念自己的同时,纪念爱情;在祭奠过去的同时,祭奠伤痛。

板凳
      这本书是我在逛书店的时候偶然看到的。当时很惊讶:独木舟出合集了?然后毫不犹豫的买下了,促使我毫不犹豫的原因是:一,这本书的作者是独木舟。二,我喜欢这本书的名字《你是我的独家记忆》、、      中篇《梦到醒不来的梦》是我的大爱。那些为爱义无反顾的孩子,我的我都喜欢。苏薇、嘉年、陆意涵、墨北、阑珊、、包括顾萌和晴田。无论她们曾做过什么,对的、错的、出发点,都是因为爱啊!怎么忍心责怪他们?      《全世界已剧终》、我看得撕心裂肺。舟舟的文字可以轻易的击垮我的防线、、、、      舟舟、所有的一切都时过境迁。多年以后,但愿你还能写出这样能打动人心的文字!

地板
      梦到醒不来的梦  哪里还有第二个你   全世界只想你来忘记我   等待的眼泪是倾斜的海   世界太小,我还是弄丢了你   时光过尽   请你只当呓语听   曾有旧时光给我们幸福   后来的我总想起从前的你

《全世界已剧终》的最后四个字让人看的想哭,《梦到醒不来的梦》让人看得想死。独木舟的文总是这样......

这本书是在独木舟的粉丝即我们要求下边到一起的。但那时其实还没有我,感谢舟舟可以让我读到这么好的文字,我们永远陪伴你

这本书是我在逛书店的时候偶然看到的。当时很惊讶:独木舟出合集了?然后毫不犹豫的买下了,促使我毫不犹豫的原因是:一,这本书的作者是独木舟。二,我喜欢这本书的名字《你是我的独家记忆》、、
          中篇《梦到醒不来的梦》是我的大爱。那些为爱义无反顾的孩子,我的我都喜欢。苏薇、嘉年、陆意涵、墨北、阑珊、、包括顾萌和晴田。无论她们曾做过什么,对的、错的、出发点,都是因为爱啊!怎么忍心责怪他们?
          《全世界已剧终》、我看得撕心裂肺。舟舟的文字可以轻易的击垮我的防线、、、、
           舟舟、所有的一切都时过境迁。多年以后,但愿你还能写出这样能打动人心的文字!

本来可以很平静
      只是突然见到你
      和你唱着同样一首悲伤的歌
      然后 各怀心事
      我们一起
      唱完了 你是我的独家记忆
      可是你知道吗?
      只有你 才是我的独家记忆
      回家之后翻看这本合集
      翻到压轴的文章
      我嘤嘤的哭着
      我不知道该怎么表达
      那种心酸 那是你
      那是我
      那是我们
      共同的 心事

舟舟的文,一如既往的犀利,里面有好多悲伤到死的文文,文笔那么好,真是爱死了。  给我记忆最深的是《全世界都已剧终》,真的,看完这篇我哭了,哭得痛哭流涕,‘一见杨过误终身’的确,形容的很恰当,我会想如果他知道心怡是去做流产,会不会就不出国了?可是,没有如果,现实不能够重来,即使再爱,错过了,你也只能放手,不是想重来就可是重来的没有后悔药可以吃。  祝舟舟,《月亮说他忘记了》大卖~

三种爱情。  青梅竹马的恋人最终也没能挡得住时光的倾袭:我很爱你,但我对你的爱不足以抵挡我对物质的崇拜。因此我离开了你。这是顾萌。你这样和妓女有什么区别,只不过她们是批发,而你是零售。这是陈默北。  我很爱你,也很爱自己,但你不够爱我,于是我就把对你的爱用来爱自己。这是阑珊,混身凛冽的女孩。跟阑珊在一起的时候我心里全是顾萌,现在阑珊走了,我……这是陈墨北。  我们爱着,不顾世俗,放弃一切,替这个亏欠了我们的世界补偿对方。最后是一场醒不来的梦。这是苏微和周嘉年。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-29 07:47 , Processed in 0.043155 second(s), 22 queries .