设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灯下看书

他其实没那么喜欢你 - 书评

真正喜欢你的人一定不会让你费尽周折去找他——因为他会主动送上门来。  如果真的喜欢你就不会忘记,如果忘记说明他不在乎你失望。  首先你要搞清楚“不想结婚”可能仅仅意味着“不想和你结婚”,那些说“不想结婚”人最后一定会结婚,只是不是和你。   真正喜欢你的人不会要和你分手,不会翻来覆去的折腾你, 所以麻烦你清醒点,除非你想成为悠悠球冠军小姐。

这本书会告诉你,要男人直接告诉女人你非我所 爱,是绝对不可能的,但他们的行为会暴露出内心情感,而一切理由都指向一个结果他其实没那么喜欢你。

我看的是电影。
  电影很中肯地一几个主角为主线,穿差话外音分析男人的心理。
  故事很平淡,但是很坦白地说中了我们女人的软肋,
  我觉得两点是结局,
  意外地,爱情低手或者说是平凡人获得了美满的爱情,靠的是真心。有激励作用啊!

所以看完之后觉得好快乐的说~~~

在读这本书时,我的脑海里不禁回想起自己以前的爱情经历,书中的很多内容让我想起了那是那个为爱苦苦等候的自己,其实有时候我们并不需要为自己所爱的男人与太多借口,他们之所以不那么在乎不那么关心自己,只是因为他们还不够爱自己或者根本就不爱自己,我们又何须让自己那样煎熬的去为那个不值得自己爱的人找如此多的借口呢,如果他不够爱你,就请你放手吧,苦苦等待和一味的忍让并不会让他回心转意,潇洒的朝他挥手吧,还是去寻找属于自己的生活吧,努力工作,去获得一份令人艳羡的工作,努力生活,让自己获得更多的人的爱,如果,无论自己怎样努力还是无法忘怀那个人,那么就放在心里,如果他没那么喜欢你,就请把这份爱放在心里,让时间慢慢磨淡一切

在看这本书时正遭遇一段模模糊糊,不清不楚的感情,其实心里清楚,他没那么喜欢我,这本书在当时似乎就是一个指示灯,让自己更加认清现实,没有逃避的余地。

他就是上班上得筋疲力尽,手边计划的压力之大,几乎压垮他的那种家伙。他刚和女友分手,整个人好似给掏空了。他父母离婚给他留下了难以抹 灭的伤痕,搞得他不相信感情。目前他必须专心打拼事业。除非他知道了自己的人生方向,否则他没办法跟任何人有感情牵扯。他刚搬进新公寓,搬这一趟家把他给 忙惨了。等一切平静下来,他就会离开他太太、他女友、他的烂工作。我的天,他可真是复杂啊。      不过其实“他”根本就是你用借口捏造出来的一个人。只要你不再为他找借口,他就会完全从你的生活中消失。天底下真有那种忙得分不开身或是给以前的痛苦经历吓到不能付出感情的男人吗?有,可是人数少之又少,应该归类到都会传奇里面去。正如我前头说过,男人宁可给着火的大象踩过也不愿干脆的告诉你他其实没那么喜欢你。

其实,这些书就算看得再多也就那样。关键是在于很多女人一涉及感情就愚蠢了,宁愿自欺欺人,结果一辈子的悲剧也就上演了。          女人,最重要的是要学会客观的分析,至少是尽可能的冷静使用你的大脑,而不是让你的大脑给你帮倒忙的把自己卖给了悲剧。      可是现实中的女人,当她们遇到爱情时,为什么智商都是零呢。

首先,我爱这本书。
  虽然他打碎了很多属于我小女人小心思,虽然他让我觉得我对于爱情有太多不切实际的幻想,虽然他让我觉得男生是如此简单直白的动物....可是我还是爱他......
  终究一个原因,他其实没那么喜欢你。于我,更加接近于爱情的真相,而不是脑中的框架。于他,更加明了那些过往的剧情,而不是无止境的猜测。

看了书以后,我只给电影打2分.

我觉得每个女人都一定要看这本书.
  看了这本书以后,我完全没有必要不自信的活着.
  以前真是白活了

SACT编剧之一“格莱哥”将恋爱中的男人的心理摆上手术台,结合具体案例赤裸裸地条分里析,让众花痴女自卑女骄傲女浪荡女绝望女……恍悟她们过去的举动有多么愚蠢多么浪费时间,all this is achieved based on a simple and definitive truth about men: (The bottom line is that) men are not complicated and there are no mixed messages. If he doesn't ask you out, call you soon after a date, or want to come inside with you after a date, then he's just not that into you.

建议还睡在玻璃棺材里、仍然在做着白马王子的梦的姊妹们好好读读,前提是:如果你愿意醒来的话。否则,没人会骚扰你继续做梦的,亲爱的。
  朋友说我SACT看多了,变得十分cynic,甚至有些misanthropic倾向,其实非也,cynicism只是从我看到的东西里得出的结论,并非是我最初的立场和态度。像贾樟柯说自己是悲观主义者,因为这样的态度令他看见哪里缺乏希望。所以我采取的态度是negatively positive,并非是positively negative。

只有女人才有心折腾这些破烂。什么时候见过这类书marketing男性读者或者有写给男士的恋爱忠告成为畅销书的?

另,配合有声书学习,能令您的美语听/说突飞猛进~

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-27 22:10 , Processed in 0.053568 second(s), 20 queries .