设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 连接你我他

落落清欢 - 书评

落落的结局是美好的,可是却承载了不幸的过程,每每想到她在美国的遭遇便忍不住哽咽,即使有贺迟又如何呢?为了母亲她可以不惜一切,扪心自问,我是不是能够做到这样呢?答案是未知的,不到最后关头,谁都不知道自己能做出什么事情来……

看每本小说都会有自己的偏好
    如果喜欢的角色没有和心爱的人在一起就会很难受
    所谓的站错队
    但这本
    最后觉得不管女主选谁我都会很高兴

因为两个男主都是大爱啊!

其实照我的向来口味
    贺迟应该是绝对的男主
    深情、坚持、能干……
    付出的多,在最艰难的时间有他

但很奇怪还是对顾意冬舍不下
    只因为那一句“只是乔落,他本来就是意冬哥的。”
    其实那时候已经回不去了
    大家都知道
    说出这种话其实让人心疼
    从开始的温润如玉到玩弄权术于鼓掌之中
    多么华丽的蜕变
    果然是成长

两个如此完美的男主
    凑在一起是多么有爱……

落落清欢看着一个不错的名字,前一阵子看过的书,今天又再次看到这个小说,正如其他人一样心疼贺迟,以至于到最后乔落把自己缩在自己的圈子里,贺迟倾尽所有也要在一起,她真有这么好,这么多年一直关心守护,痴情专一的种子

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-8 02:09 , Processed in 0.041128 second(s), 20 queries .