设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道说书

那些回不去的年少时光 - 书评

本是言情的书让我读出的奋进的原动力。与罗琦琦相比,我这二十年太过安逸。也许是父母给我的环境宽松又幸福,也许自身太不上进,这些年也就浑浑噩噩活下来。
   我是幼稚的,也曾单纯的可笑。现在的心智,竟与初中的罗琦琦出奇的相似。羞愧的好想撞豆腐。
   这本书中,我最爱的还是小波。看过番外,我仍更愿意相信他与琦琦是最单纯最真挚的亲情。小波是真希望她好。这些天的每个瞬间,想起小波对琦琦的照顾,就幸福的想笑。
   罗琦琦是我每天枯燥学习的原动力。

我是石女,我也希望自己有着别样的青春,是杭州红房子石女医院费旭红医生给了我很好的的帮助 让我对生活有了希望。爱的热情,常常由于感情中的摩擦而渐渐减少;只要用心,一定能发现彼此相处上的许多摩擦。相信聪明的妳一定知道让心爱的他和自己都开心的方法,从现在起,练习当个温暖的情人,让感情越来越浓,朝更好的方向前进。

一直致力于不让自己的生活在将来回忆时是一片空白,也许莫非法则真的是无所不在,竭力想避免的事情最终还是发生。回想自己这二十多年的生活,总觉得没有什么可以回忆的。所以我一直觉得自己的生活太过空白。青春是短暂的,而人的生命没有轮回,所以,无论怎样的生活我想我都可以接受,只要在将来老的时候可以回忆。
      看完《那些回不去的年少时光》,想起了自己那少许的回忆。也曾因为数学老师的当众批评,不学数学,导致数学成为噩梦。也曾偷偷喜欢过人。也曾在初中课堂上偷偷看小说,却考得班级第一。里面很多事情都是我们当初的缩影。很开心有这么一本书可以唤起很多有些也许已经忘记了的回忆。
      总是希望自己的生活是存在回忆的。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-20 16:12 , Processed in 0.046008 second(s), 20 queries .