设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

我们的生活依然像跳楼一样往下延续,他是最先接触地面的人。所以的力量只能决定我们在空中的姿态,成功失败就是好看难看的区别,新生活只是将朝着地的脸仰...

《青春》是韩寒的新书,旧文,属于新瓶子装老酒, “青春”只是个断章取义的噱头,本没什么可说的,能说出来的东西大多深刻不了,就像我写的这...

你说韩寒特别吗,其实我觉得,80后的小伙子们都应该是这个样儿:正义,是非明确,不屑权贵,想东想西,快人快语。只能说绝大多数青年堕落了,把个韩寒凸...

之前对韩寒没什么兴趣,看到豆瓣上推荐这本书,试着看了看,发现我自己跟他一样,让我更加认识到了自己。对于改变不了的社会现状,对于我们80后生活的年...

以前太年轻,不懂这样喜欢一个人。

大概是十年前,某日午后,站在学校门口狭小的书店里,手捧着一本书,却只翻开首页,长久停留。印象中那是第一...

青春,该怎样诠释呢?
   从《三重门》的锋芒张扬到《青春》里的平和理性。一路走来,韩寒用不同的作品为青春做出了同样出色的注解。
  ...

小时候老师问我长大了相当什么,我除了看到爸爸妈妈在工厂辛苦的做工人,叔叔阿姨也就是日常生活中接触的平凡角色,我想如果张叔叔开着摩托车很帅很酷,我...

韩寒是名边开车边写字的作家,他用良心在写作。有的段落热泪满眶的感动,因为其文字饱含的良心和情怀。有的段落你能感觉到他写作时的坏笑,甚至知道读者看...

叫什么青春
直接叫博文选集更好
前面几篇还是不错的
越到后面越没意思
独唱团2亏损的从这里填补吧
买了这本我后悔死了
什么还太短了太...

这本杂文集的第一篇就让我很沉重,毕竟我是一个只有20岁的女孩,现实的房价、物价都涨的让人欲哭无泪。有一种说法是现在的年轻人没有青春,直接进入了中...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-2 11:40 , Processed in 0.048836 second(s), 20 queries .