设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞雪

狼群1 - 书评

此书写的不是一般的好,而是相当的好!人物情感,心理描写都很细腻,军事素养非常高!故事情节也是扣人心弦!只是后半部不尽如人意,就是从刑天被捕之后,直到结局。我想可能不只我一个人这样想吧!

我对军事题材小说很感兴趣,《狼群》这本小说让我看的热血沸腾,只是结局不是我想看到的,包括很多粉丝都是如此。
    开心

连续签到: 1 天

发现书给人带来震撼真是具有时效性的
      当初有点狂热地把他看完
      如今所留下的又太少
      又或许留下什么
      但我不知道

深厚的兄弟情怀;血腥、死亡、远离亲人的孤独感、巨大的精神恐惧;告诉我下个任务,我将浴血奋战...为了任务,不顾一切..一只狼干不了什么,但是一群狼,可以撕裂一切!

看狼群的系列丛书,我被深深的震撼啦!
         兄弟情谊..英雄豪气..铁血战魂..儿女柔情..战火纷飞!
         看到这些,我无法不被他吸引.男人..来看看吧,他会引起你身体的共鸣,挑起你内心最深处的热血,带起你男性身体中最原始的冲动!
         来看看吧,感动,已经不能表达我看了这本书的心情..看的一瞬间,我爱上了他,爱上了这触动我心灵的感觉!!!
           在血与火,情与死,生与杀之间..他做了最好的诠释,什么是兄弟什么是情谊...我想你会从中找到答案!

不说别人如何,就我这种半吊子的军事爱好者,对于这本书就一个感觉——真不愧是“最强军事幻想小说”——真是幻想啊!我认为好的军事小说不是照搬一些数据,设计一些血腥的战斗场面就能写出来的。照作者这种写法,我认为去干FPS游戏策划可能更有前途。

在书中的确列举的很多数据和资料,的确可见在查找上下了很大功夫。但给人一种生硬的感觉,感觉就想在阅读一本加了故事情节的军事杂志。另外硬伤也有一些,如主角19岁就大三了,那他16岁就参加高考啊,太强了吧。建议写军文的作者学学汤姆克兰西是怎样搜集资料的,并把资料流畅地融入他的作品中。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.045138 second(s), 20 queries .