设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道说书

笑傲江湖 - 书评

说来惭愧,我在28岁的年纪才第一次读武侠。就是这本笑傲江湖,不知为什么,并不是很喜欢。也许是年纪大了?缺课太久?不知道。就是不感冒!...

相比较令狐冲这个人,我更喜欢里面的论酒、论剑、论琴。虽然论的不是那么精彩,却有几分趣味。

说到成功,无非是打破了金童玉女,男主人公不那么帅...

WH六月要过四级。
勒令他,每日至少发一条英文短信给我。
昨天是第一日,一直到晚上通电话,他仍没想好发什么过来。
我催促,他郁闷无比,发什...

记起来,我初中考试的前一天在看笑傲的第三册。金大侠的作品之中,最喜欢恐怕就属这本。其次的是鹿鼎记与天龙八部吧。一直觉得金大侠的文很实,很厚,很丰...

这是部很成熟的作品。

令狐冲活得真实,自在,洒脱,极其羡慕他,内心深处希望自己也能达到这种境界......

《葵花宝典》与《辟邪剑法》

甘肃省酒泉中学  霍  军

《葵花宝典》与《辟邪剑法》是天下无敌的最高武学典籍。《笑傲江湖》开篇,...

《笑傲江湖》也读过不少遍,对小说的主角令狐冲,尤其有着认同的感受。
我觉得,金庸在这部小说中,试图强调的有两个内容:一是“笑江湖”;二是“傲江...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-2 22:05 , Processed in 0.051228 second(s), 16 queries .