设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

Life Without Limits - 书评

楼主
  Life Without Limits  is an inspiring book by an extraordinary man. Born without arms or legs, Nick Vujicic overcame his disability to live not just independently but a rich, fulfilling life, becom ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5380

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  偶然間看到尼克的演講,深深被他自強不息的魅力和積極樂觀的態度所吸引,從感動落淚到振奮人心。我很難想像,就是這樣一個身體不算完整的人,居然可以在世間這般堅強樂觀的活著,他在臺上激情四射的演講,當時我就在想,樂觀的背會會是怎樣的萬箭穿心,該是多少痛苦的疊加才換來如此強大的他。如今哪怕看到他的照片,和那張滿臉笑容的臉,都是一種振奮,在每個低潮時期,都想把受傷的心完完整整的交給他。試問自己什麽痛苦比得上失去健康,失去肢體?你都這麼堅強,這麼努力,我哪裡還敢鬆懈?謝謝你,人類的小天使。

板凳
  很長的書,但中心只有一個, 推薦大家去讀, 自己體會. very inspiring! 很長的書,但中心只有一個, 推薦大家去讀, 自己體會. very inspiring! 很長的書,但中心只有一個, 推薦大家去讀, 自己體會. very inspiring!

地板
  NICK是一个活的很真的男人。他敢于分享自己的人生经历,这让我觉得很感动。他一个人到处去演讲,鼓舞激励了无数的人。you are beautifull just the way you are.你本来就很漂亮,你就是你自己原来的样子。这句话真的让人觉得很温暖。看了NICK的网站,有人分享说NICK是继耶稣之后的一位义人,这是很高的评价了。因为NICK真的很棒,他没有向命运妥协,在他自己的努力下,他生活的很惬意。RICH,FULFILMENt。他告诉我人生没有限制,上帝给了我们每个人不同的才干,根据我们的才干他托管我们不同的事情。我们都有属于自己的人生的画卷。就我个人而言,我没有足够的安全感和自信心,我一直将自己设定在一个无用的人的辖制之下,我将自己的心紧紧地束缚着。这样我可以不必动动自己的船,过着回避而安稳的生活。
    我错了,其实尝试着相信自己和相信别人是一门很特殊的功课。我尝试着表达自己内心的真实的体验是很舒服的一件事情。NICK教我的不仅仅是解除自我设限,而且是如何规划自己的人生目标。自己真正的人生意义是永远与个人的才干紧密相连的。每个人都有属于自己的特殊的托管,生活不容易,但是我们可以选择愁苦或是微笑。感谢NICK的笑容,我觉得人生不仅仅是熬过一生。
      世界上最可怕的事情不是死亡,而是漫无目的的活着。
      NICK,↖(^ω^)↗

Nick Vujicic ,a man with no limbs, has a so strong power that it down to my soul.
  每次看Nick的我与世界不一样,总是内牛满面。
  我想如果我是第一次看到这样一个没有四肢仅仅,仅仅只有躯干的人的时候,我一定会觉得是怪兽亦或是外星人,然后尖叫。可是,正式这样的一个人,这样一个人在生理上远远落后于我们的人,却在成就和精神上远远的超过了我们。这是一种怎样的力量呢?可以让一个重度残疾人散发出如此的光芒,指引着我们这种庸庸碌碌的无名小卒。
  他真的好伟大,一个像他这样的人,我觉得可以生活下来已经是一个奇迹,更何况是像他获得那么有意义和有价值。
  他没有女朋友,这就值得他沮丧吗?他没有BMW7,这难道就值得他堕落吗?他的父母和现代医学都无法告诉他,为什么他与生不惧来的四肢,这难道就可以阻止他继续生活下去?迫使他放弃自己的人生吗?
  他的行动给了我最好的证明,他告诉我们所有的人,癌症并不可怕(在他的讲座上,他透露了他不良的身体状况),没有健全的身体又如何?这些阻止不了一个懵懂的少年想要向自己理想生活状态迸发的脚步。
  当你遇到所谓的挫折的时候,就去看看他吧!当你觉得世界无希望,甚至想轻身的时候,就去认识他吧!他绝对可以帮助你,他是一个再平凡不过的不平凡的人。
  难道他就没有艰难的时候吗?他没有迷茫过吗?他没有找不到人生方向的时候吗?答案是肯定的,而且要远超过我们的,我们自认为的很多倍。
  当你把你的手脚都绑了起来,爬在了地上,你还起得来吗?试试吧!
  他做到了,他说,当你拥有梦想,你想要做的就是不断的前进,每天一小步,once a bit a time, 他就是这样做到的。当失败了一百次后放弃了,难道你就成功了吗?没有,而且之前的一百次也都随之付之东流了。只有不断的努力第101次,也许,也许,你就成功了!
  所有人都没有资格放弃,因为Nick没有放弃!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-20 16:57 , Processed in 0.044673 second(s), 22 queries .