设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

独立,从一个人旅行开始 - 书评

去 或不去?一个人 或一群人....? 喜欢在旅途上未到达目的地的憧憬与期望...喜欢那一份期待的心情 在旅途上的各种风景 或路标 或公路 或各...

我自认是一个爱旅行,喜欢户外的人,但是最近却觉得这是折腾,以90年生人的年纪来说这话我也觉得可笑,不是不再羡慕外面的不一样的世界,也不是不想...

一个人的漂泊是孤独的,却是唯美的,无数次背着行囊行走在各个城市的大街小巷,感受着来自异乡的温暖与关爱,享受着大自然赐予的风雨。我渴望做个行者,在...

曾经的我,对旅行这件事很迷茫,我不知道有没有那个勇气放弃现在的工作,放下一切,背上背包去旅行,尽管我十分热爱旅行!!因为我害怕,当许多年过去以后...

近年来,随着旅游热的节节升温,走向世界的国人次数日益增加,各类旅行读物也开始走俏。其中,外国人写的旅行读物占了相当比例。假如有人告诉你,最近图书...

不得不说,这个书名真的是很赚人气!起初真的是奔着书名来的。。。其实书还是蛮不错的!

在豆瓣上有两个评价,我觉得真心的好!

前几天,一...

文/来颖燕
    米兰昆德拉曾说:“有那么一刻,我们生活的形象开始跟生活本...

对于旅行,我有着狂热的爱恋!在国内的时候,从高中开始,我就满中国的跑,背着我的背包,带着我的太阳帽,这也许就是我旅行的全部行头。虽然简单,但我享...

很多时候当你与幸福失之交臂的时候,总有一种逃避现实寻求孤独的想法在充斥大脑,不想去说一个女生的孤单旅游是奢望寻求久违的幸福还是彻底的自...

很喜欢那句生活什么都能改变,就是不能改变初衷。在现在的现实生活中,又有多少人能够做到了。想必有很多人早已忘记了自己最初的梦想了吧。现在看了这本书...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-18 20:08 , Processed in 0.044126 second(s), 16 queries .