设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

独立,从一个人旅行开始 - 书评

自从在猫扑上看到了《我这一代东京人》之后,觉得可以,连续看了许多新井一二三的书,本书昨天看完。

1.人是环境的产物,70年代日本发行周游券...

新井一二三的这本《独立,从一个人旅行开始》,其丰富的海外生活固然令人向往,但是生活归根结底是要在一个地方住下来,打从心底里真正地认同一个地方...

我只能说,我是被题目所吸引了,于是乎,翻开了书本,踏上了作者的旅途。
    旅途算是平平淡淡,经历了许许多多的地方。只是我以一...

曾经在杭州旅行的时候碰到过一个独自旅行的日本女生,20岁出头,大学读的中文系,对中国文化很感兴趣。看到这本书的开头,我眼前立刻浮现出了旅途中那个...

若论文笔,这本不算是特别出众的旅行游记,至少不如《旅行的艺术》讲得那般富有意境。然而我欣赏的是作者的旅行态度,一个女生,竟然可以如此执着地走过那...

这本书的名字不错,吸引人了。我有时间会看一下。

一个人旅行和一个人行走到底有什么不同昵?

从这里到那里。到底是心灵的放逐还是逃避的借...

第一眼被这本书吸引,缘自它充满了西方嬉皮味儿和间隔年精神的名字,它与魔羯水瓶座的我产生绝妙反应,一度让我以为作者难道也是魔羯?

喔,原来新...

我很喜欢这个书名,有一种积极向上的孤独和骄傲,整体来说着本书很一般,不过那句话很对:女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见...

作者在封二放上了自己的照片,这样的面庞虽然很日本,但却是日本女性里比较坚毅的,面容带着文艺女青年的色彩。文章流利易读,作者描写自己的经历,所以信...

备受文艺青年推崇的台湾女歌手陈绮贞有首代表作叫做《旅行的意义》,其中几句歌词分别做了最恰当的点题:“你迷失在地图上每一道短暂的光环”, ...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-23 21:02 , Processed in 0.089420 second(s), 20 queries .