设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

独立,从一个人旅行开始 - 书评

思想上,先是热血澎湃,因为无比崇拜,然后回归无奈,梦被现实掩盖。我们大多目前是胆魄上的普通人,谁能像新井一二三那样一步一步迈的如此长远且果敢。在...

新井一二三的书已经不是第一次看了,同样做为日本作家她的语言和村上春数比起来,简直就是白话和文言文的差异。当然,这得益于她是用中文写作。她的第一本...

独立,从一个人旅行开始。光一个书名就足以戳中软肋啦
  独立,从小我爹就不怎么管我。每次都是我想他咨询意见的时候,他只会抛出一句:这是...

很快读完了,有所感触。书中说,我们都是时代的孩子,以为自己选择做的事,很多时候其实都只不过是循着时代的轨迹移动。一语惊醒梦中人的感觉。虽然我仍然...

看这本书,花了3天。
    暑假在家,有些沉迷游戏,一个很无聊的游戏,于是还是决定拿起出来看。
    在《申江服务导报》的推荐下...

《独立,从一个人的旅行开始》。
       雖然有一個很容易引起文藝愛好者共鳴的名字,但全文內容絕不是有點無病呻吟似的小文藝小清新內容。作者...

这本书 我没有好好看 大致浏览了一番
由衷地佩服作者的洒脱的性格  作者独自旅游的经历太让人向往了
相对而言 我还是喜欢有一个亲密的朋友或爱...

我曾经以为,随着时间的消逝,成熟和独立便是自然而然的事情。但到最后才发现,其实最重要的不是时间和历练,而是开始。只有迈出第一步,一切的可...

用母语之外的语言写作也许并没有听上去那么难,离我们远一点儿有纳博科夫,近一点儿有风头正近的石黑一雄,大部分都以英文作品而著称。但用中文写作,而且...

一次无意的在图书馆找到的书,之后就非常喜爱这个作家,每每读她写的书,都可以让我增长很多的知识,尤其是各国的历史,并且产生强烈要出去看看的欲望。
...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-23 18:41 , Processed in 0.044168 second(s), 20 queries .