设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

一两江湖 - 书评

奋斗

连续签到: 1 天

楼主
      江湖纷争,野心,欲望,宫廷权利,在战火喧嚣的年代,风起云涌,一两江湖,谁与争锋!
      白头到老?这是无数恋人的心愿啊,可是——“一枝绿离披,只能救一个人。如果我们中间,只有一个能活……”说到这里, ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23006

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      说真的这本书其实论情节论文笔现在想想并不是很出彩,可是我就是喜欢故事里这种淡淡的感觉,淡淡的故事,淡淡的笔墨,没必要浓墨重彩,勾勒出的且芳的风流倜傥,从容的睿智淡定,两人淡然而坚不可摧的包含着友情与亲情的默契与爱情,种种情节都盈然脑海。忘不了且芳独自一人在池边,孤独而坚定地独自为从容扎着一个个纸灯笼,嘴唇似血,不敢靠近对方只能默默远处守望的那种难以言说的痛楚。却打动了我内心最深处。就是喜欢这样淡然的,细水长流的幸福。这种默契,一个眼神便足够。

板凳
      就是忍不住要写点什么,今天看完的。不想说废话,只是对男主很喜欢。清冷淡然却不是神人,因为他骄傲,从不把人放在眼里,偶尔又让人如沐春风,真是一个奇怪而又和谐的综合体。女主也很骄傲。无形剑气呐,剑神,能不厉害么。朱颜,红砂一点在眉心,那是象征。平日不苟言笑,却会为他喜怒哀乐。  很可爱啊。他们。不会像正常恋人那般柔情呼唤对方。直呼其名。“央落雪!”“百里无双!”真好啊,有个这样称呼自己的人。不是“神医”,“大小姐”。只是最最普通的叫唤。知道有这样一个人在身边就可以了。。  央落雪啊。那情节确实狗血了些。。神医患的不治之症,不久于人世,无法履行与她之间的约定。但是、他一定要她幸福,他给不了了,就只有亲眼看到她找到幸福,然后安排她的婚事。多狗血啊。。但是、但是、在他做来,只有感动,只有无可名状的满足,这个世间,会有一个人如此对你吗?  白衣蓝袍的央落雪,渐渐衰竭,青丝成雪,再失去视觉、听觉、嗅觉,只有触觉。当一个人的生命只剩下一种感觉,他永远只能活在自己的世界,甚麽都没有,眼前是黑暗,耳边没有声音,没有味道。。。他会恐惧的。确是再也见不到了。。朝思暮想的容颜。。再也听不到了。。她那不似一般女子柔和清润的低沉轻哑的声音。。没有比这更痛苦的了。。。  所以,在他知道自己病的刹那,他就顿悟了,医德啊。。  所以愿意将绿篱坡交给那对有情人。。他自己已经无缘幸福。。只有看别人幸福。。  所以对于他们的誓死报答,他却只说:多生几个孩子吧。让他知道他救得不止他们两个。。还有很多、很多、、  百里无双、百里无双、、真是可爱的紧呐、、尤其是在床边那一段、、如此明白却又如此单纯。。  在一起了。终是在一起了。他没有逝去,她没有成仙。。就像所有简简单单的眷侣一般。永不分离。。。

地板
      内容不能说恶俗其实还是有点俗,但也没俗到让你乳酸蛋疼一看开头刷刷刷直接翻结局都能猜个大致了得。
      里面有些人物个性事隔几年都还记得啊啊啊。

分析一下就可以辨别出三个男主角,就是三种基本美男个性,冷热温呗。

最主要是最后一个故事看得我胸口疼,对,就是阿蛮和百里无忧的。阿蛮哭着在纸上写字,泪水晕开了一层又一层的墨迹!梨花带雨哗啦啦啦啦,在年少无知(几年前)的我看来,真的是感动到不行!

总而言之,事隔一年其间看过几十本书。我依然记得它的内容,奇迹!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-29 03:45 , Processed in 0.042444 second(s), 22 queries .