设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

秘果 - 书评

楼主
  小耳朵(雪漫经典作品《左耳》中的主人公)回到天中任教,在男生段柏文心中激起了波澜。暗恋着小耳朵老师是心事长、衣衫薄的少年段柏文最宝贵的秘密,同时,他自己又是女生于池子所有秘密的核心。于池子暗恋段柏 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22972

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  歇斯底里的心,不能说出来的爱情是一种秘密。
  当你的他还挂念着她,你们也只能是秘密。
  当你伪装出笑容的时候,你的痛也只会是个秘密。
  当感情拥挤了,两个人成为三个人,有一个人也会变成秘密。
  到最后,我是你的秘密,还是,你是我的秘密。

【秘密】
  秘果,秘密的结果。
  在家翻箱倒柜无意看到这本书,讲述的是两个高中生各自的秘密。
  不,每个人都有属于自己的秘密,孩子有,大人也有,小耳朵有,张漾也有。

我一直觉得自己是个守不住秘密的人,但是却也拥有很多的秘密。
  恰好,也是个非常别扭的人,倔强,口是心非,
  有些秘密也许愿意和人分享,有些秘密也只能最后烂在心里。
  直到有一天,我再也藏不住,也许,就是行动的时候。
  就像,喜欢一个人喜欢到了极致,那么这个秘密也将不再是秘密。

对人坦诚,对自己坦诚很重要,我也尽力让自己做到这些。
  当秘密已经无法负荷,也许只能选择捏碎那个不愿爱自己的自己,卸下所有的秘密,轻装上路。
  所有秘密的结果,无非都是一个新的开始。

【可以说的秘密】
  雪漫在秘果中赠送了一本别册,名叫“可以说的秘密”。
  写的是在左耳终结之后,我最想看到的一部分。
  夏吉吉把失忆的张漾还给了小耳朵,可是,面对陌生的没有了共同回忆的张漾,他们回不回得去呢?
  左耳正式版本里,最后戛然而止的结局,其实困扰了我好多年。
  而现在,这是,一个可以说给你听的秘密。

如果有机会,也许我会对你说我的秘密。
  恩,不要贪心,一个就好。。

板凳
  每一个秘密的结束   都是另一个开始...

每个人都有秘密    每个秘密都有结果都有一段难言的伤

在那个叫青春的圈子里   我们期待着冲出去

但是  到最后  直到自己头破血流才发现

“地球本来就是圆的    我们看似离开   其实  我们是在不停的靠近”

我们都回去了   回不去的只是我们那颗已经苍老的心

地板
  为什么会想看这本书呢?一是因为雪漫姐的小说一向好看,二是因为<左耳>的小耳朵和张漾要重出江湖.雪漫姐的作品,最爱的是我看过雪漫姐写的小说——左耳,其中的李珥、吧啦、张漾、许弋都爱到不行.一看见小耳朵,心就会扑通扑通的跳,不放过描写她的每一个情节,还有她和张漾之间也特别特别关注.  祝雪漫姐的小说可以大卖!!!!

至于我为什么给了个还行的评论,不是文章有啥不好。只是那书里面的图片。。。不敢恭维。   可能是他们看起来太稚嫩了。  张漾的扮演者完全颠覆了我心中张漾的形象。张漾虽不是个完美的人,但也没那么吓人吧。。。。。。。。还有小耳朵的扮演者未免把小耳朵诠释得太过老练和沧桑,老气横秋的样子很难让人相信那就是曾今如夏花般绚烂的小耳朵,打动人心的小百合。。以上只是个人看法。  不过我挺佩服于池子的坚强与坚持,她在经历那么多事后,还能再等段博文三年,这不是谁谁谁一句话就能做到的。。。  总的来说,除了某几张图片,都还挺好的。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-28 07:06 , Processed in 0.057246 second(s), 22 queries .