设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

简单未遂 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      主人公严霞执著于摇滚理想。他的“无为”乐队在北京小有名气,但成员关系很糟糕,终于在一次回光返照激情澎湃的演出之后,矛盾爆发不欢而散。而此时,严霞和女友晴也在频繁的互相伤害之后分手。
      严霞开始自 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22916

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      前段时间读到的这样一本书
      有唐朝老五老狼郑钧等一干非主流通俗音乐人的推荐
      在当当网折扣买下
      阅览了一名典型乐手的青春历程
      和我预计的大抵一致

如果你曾经
      热爱过吉他
      亲临过地下噪声现场
      接触过流氓艺术家界定模糊的乐手圈子
      可以一读
      中间或许有不少你亲身体验过的镜头

板凳
      这本书断断续续的看完,
      只是我看的封面在豆瓣上找不到一样的。
      在图书馆发现的这本书,
      大致翻翻被里面的话语吸引。
      于是便借了回来。

看完这本书我突然感觉心里很堵,
      并且心里对玩摇滚的哥们们产生了抵触心理。
      我知道这样不对,可是不单是于摇滚乐手,
      男人的身体支配着心里,而夏炎诚实的写了出来。

在他们眼中,大多数果儿只是供他们发泄身体的对象、
      披着摇滚这样的字眼就可以侃侃而谈,
      两眼放光的对着长的尖儿的姑娘、
      姑娘们呢,也是贱的,甘愿被人玩。
      这事,没人能说得清。

当果儿,很快乐,但快乐过后。心里的凉就自己受着吧。

男朋友是个乐队鼓手,那天他对我说,他知道玩这个不正经。
      我心里不知怎么就有点酸。
      我说,没关系,只要自己喜欢就好,别管那么多。
      说这句话的时候我是真心的。
      哪怕他只留给我很少的时间。

最可怜的,应该是楠吧,她哪怕是得到炎霞的半点爱也好。
      所以说,姑娘们没事不要瞎追着乐队满哪跑。
      到时候自己是怎么死的都不知道,
      可,其实我也是一果儿。
      只不过没那么疯狂。
      都放在心里了。呵呵

在关键的时刻,明白自己想要的就好,
      还是那句话,
      趁年轻,怎么折腾怎么来。
      至少到老的时候还可以回忆起从前的疯狂。
      总比没有疯狂过好!

这不叫书评,
      这叫小牢骚~

PS:今晚的反光镜,期待H起来!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-20 22:19 , Processed in 0.050527 second(s), 22 queries .