设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

今天上班时见一女孩子(现在很多女孩子看不出年龄)正在边走边翻阅这本《青春》。大概在网上看了看。我想说说我的看法。首先,我不看他的书。次之,楼上说...

真正在读韩寒文字的读者,是不会关心这些文字到底是谁写的,因为我们读的是文字本身,我们只关心这些文字是否能够真正触动我们或者是否真正说出了我们的心...

前段时间看了韩寒的《青春》,整本书看了2/3,并不是不想往下看了,而是很多事情又来了,心里面静不下来。看完并不是以前看过韩寒书之后的躁动,也不是...

看到第一篇我就震撼了
无论是中国特色的社会主义,还是封建特色的资本主义,在未来的十年里,这些年轻人是无解的。
未来的十年里,我们能被解放吗?...

记录一些比较有意思的话。

“房价应该更高,高到根本够不着,这样才能让纳西非要房子不可的姑娘们都嫁给有钱人,保障我国的年轻男人一心创业,心无...

并不怎么喜欢这样的文字,满篇的抨击与嘲讽,剥开社会伤口撒盐,没有任何效果,看多了容易内心灰暗,索性扔到一边不看也罢!
    我...

分析社会,开始佩服韩寒的洞察力,感叹自己的无知,自己太笨了。
看过他的话,给了自己动力,让自己更加勇敢的面对社会,面对内心的自己,我想对于我们...

一、小时代
韩寒出道以来,文谈祭文坛,批评批评家,公民无过错,大师无才华,语挑地方政(和谐)府,笔指中(和谐)央弊端,链接女(和谐)优,接连绯...

我很喜欢韩寒,但是他的小说远比他的小品文好看。
每一部小说都没有让我失望过,但是小品文就太不一样了。
据说写小说好的人很多,写小品文好的人不...

青春是个很宽泛的词汇,每个人的都不同。韩寒的青春无疑是精彩的。而韩寒的这本《青春》应该算是出口转内销的产物。先是出版繁体字版,广受欢迎。进而重新...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-18 20:23 , Processed in 0.067805 second(s), 20 queries .