设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

我最想要的处世说明书 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      《我最想要的处世说明书:外企高管给毕业生的38个忠告》内容简介:处世的困惑在初入社会时出现,又不止于职场初期。生存的秘密,工作的秘密,爱的秘密,心态的秘密,成功的秘密,这些是走上社会必须面对的所有事实 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13891

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

收到这本书,就迫不及待的拆开了外面的塑料。看书从来不看目录,也不爱从头看到尾,跳跃着翻看,看到了作者写得.尽早学会在节俭中享受生活,笑了。这可能就是语文课上老师讲的拉近与读者的距离吧。

我是个很不会自我表达的人。比如看完这本书,有满腔的热血在血液里突突跳着,但是张口结舌,说不出那种澎湃。

我没有宽广的胸襟,但我向往无际辽阔的大海;我没有高远的视界,但我喜欢的碧蓝无边的天空;我不是一个明白的人,但我欣赏明白人观点

这本书我也是无意中从我同学那里看到的,看了以后确实不错,现在我自己买了一本,我一直带在身边,给了我一定的启示.还是非常感谢 孔谧
      先生...

我觉得自己很幸运,在现在就能读到这本书,要是早点能读到我现在回更好,但现在也很庆幸,使我收益费浅,怎么说呢我现在才知道人要想成功最基本的要一个理想。

曾经有一本绝对的好书摆在我面前,我没有珍惜。如果老天再给我一次机会,我会把这本书的每一个字刻在心里,如果要我对这本书的作者说一句话,我会说:这位老师,我今生认定 你了。如果老天非要给这份情谊加个时间,我希望是“永远”!

很好的一本书。它带给我的是久违了的激情和对成功、胜利的渴望。它让我有机会真正反省自己,也鞭策我积极面对人生,写得很实在。喜欢这本书

在网上一番狩猎之后,我终于购得了这本书。首先吸引我目光的是封面上那明晃晃的标题,然后看了几个章节的电子稿后,使我下定决心买了这本书

地板
      论你生活在怎样的一个群体中,也不论你的身边有多少的支持与关爱,总有一天,生活在这个世界上的你要学会独自去成长。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-18 09:46 , Processed in 0.048093 second(s), 23 queries .