悦读人生

标题: 为什么有些人永不受伤 - 书评 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2013-5-24 00:37
标题: 为什么有些人永不受伤 - 书评
  爱情不比狠,婚姻不是忍,幸福不靠等
  东方卫视、湖南卫视 “情感闺蜜”夏东豪 温柔揭穿爱的真相
  本书教你爱得明白,活得轻松,把握终身幸福的婚恋观
  10个无法回避的感情问题:读者真实再现,本书 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8404

书评内容会自动聚合在本帖中
作者: 旧言    时间: 2013-7-24 05:50
  在爱情当中我想不受伤你为什么不受伤,因为你有强大的内心。很多人常常会在进入恋爱状态时就开启神经病模式,我需要,我想要,你应该,你为什么不。可是这本书告诉我们,人家凭什么要这样做。没有人是为了你活在这个世界上的,所以没有背叛,也不要勉强爱情。痛苦是来源于你的心态,爱是感谢,所以不应责备。请不要向对方索取,请不要控制,我们的痛苦,常常来源于这些无止尽的欲望。好好看看这本书,把你的神经病模式,从系统删除吧。
作者: ゞだ彤    时间: 2013-8-2 17:23
  <为什么有些人永不受伤>我听到这个名字的时候就有了一种想要解读的冲动.身边的朋友总是说爱情是最伤人的,相信什么也不要相信爱情.可是现在我明白了,爱情其实有很多种,并不是有固定的模式去衡量的.人是活到老学到老的,爱情更是需要修炼升级.学习爱的逆商就不会受伤.爱不是盲目的,爱是信任是宽容是理解,是一种神圣的情感.真正的爱情是没有一点利益的.<为什么有人永不受伤>可以教会你怎样爱自己,怎样爱别人.拥有这本书是一个幸福的开始.真诚的谢谢夏老师
作者: 傻子黄    时间: 2013-8-5 13:31
  当我们说“我爱你”的同时,事实上,我们真正在说的是“我要你爱我”。
      谁都会遇到挫折,但是爱的逆商低的人就不会处理而继续痛苦,爱的逆商高的人就处理得很好且容易快乐。。。
      诸如此类。。。
      很喜欢夏老师书中的话,或许对目前处于单身的我而言,书中有些问题为之过早,但就已然出现的问题看来,不得不承认夏老师真的是我们的好“闺蜜”, 很多案例都可以对号入座,每个案例都给出了他一些解决的对策,可以根据自己的实际情况选择性的吸收一些经验,真的是难得的实用型情感指南,值得拥有。

作者: 桢的喜    时间: 2013-8-11 00:29
     为什么有些人永不受伤? 我时常会在心里问自己 为什么受伤的总是我 一直以来都没有得到过想要的答案 当我刚进人社会这个大家庭的时候 觉得它是充满了好奇与美好更是可以展现自己的平台  可是当我真真正正的踏入这个大家庭的时候才觉得它没有这么简单 刚刚工作 以为只是很简单的做好自己的分内事就好了 可是原来工作远远不只是做好自己的事情 后来才懂得职场如战场这句话的含义 生活中也不是当初的自己想怎样就怎样 有很多事情要自己承当了 感觉很很累 人怎么能怎么脆弱 不经意就受到伤害 这本书能让人永远不受伤害 相信我也能。。。
作者: liangj    时间: 2013-8-13 02:06
  当我第一次听到这本书的名字的时候,我就在想,是什么样的人才不会受伤呢?没有一个人希望自己会受到伤害,可是要怎样我们在感情的路上才不会受到伤害呢?其实没有谁不渴望得到一份不朽的感情,在爱的时候决不可以丢失掉自己,爱情绝不是生命的全部,爱情会来,也许会走,但还会再有,只要你是可爱的。所以就算一个人也没有什么了不起,大可以好好享受一段一个人的天地,安心来做一些也许两个人在一起的时候很难全心投入的事情,并且,等待新的爱情。我们应该感谢那些曾经伤害过我们的人,因为他们教我们成长!喜欢夏东豪,喜欢<为什么有些人永不受伤>,大家一起为爱努力吧!
作者: Kiss玮    时间: 2013-8-21 11:35
  这本书我还是在看非常完美的时候知道的,因为特别的喜欢夏老师的文笔和他说话的味道,我真心的感觉到做为一个情感的老师真的不一样,如果可以说可以把握幸福,那才能活得精彩,所以请大家关注夏老师的每一本书籍。只要看了这本书绝对能帮助你很多很多哟
作者: ljy洁    时间: 2013-8-21 17:21
  爱情的力量是无穷的,可我们是渺小的。幼稚时,两个人拍拖可以无忧无虑;成熟了,就是两个家庭的事,这是我最近深深体会了的事。我们七夕分手了,三年来的相依相偎成为了过去。他说,他感受不了我为他付出的心情。他是那种在爱情里的表达型,而我是沉默型。在那一刻,我好像不懂得怎样去爱人了。所以我想这本书也许可以给我答案,也许可以带给我新的爱情观。
作者: 嗷喵    时间: 2013-9-10 01:50
  爱情不比狠,婚姻不是忍,幸福不靠等!喜欢夏老师的文笔,所有描述的语言都觉得很符合,之前买了原本不是签版的,现在前来选购一本签名版的,祝夏老师的《为什么有些人永不受伤》一路畅销!第一次听说这个次,第一次知道,都是从夏老师的书里知道懂得理解。看到的时候忍不住想去学习了,我们都不是爱情逆商高的人,我们都是平常人,都会有很多小情绪伴随着我们,但怎么样去处理爱情,才是我们要学习的,也是我们要从夏老师的书里要学习的
作者: 喜尚印    时间: 2013-9-12 15:35
  之前谈过的恋情都是被伤,伤得很厉害,我希望看了夏老师的这本书后,能够学会很多东西,让自己成长,保护自已,不再让自己受伤害。夏老师,我们是您坚强的后盾,我们都支持您,期待您的新书!我是在非常完美看到夏老师,很喜欢你!希望您能幸福
作者: \翰.汉    时间: 2013-9-17 12:28
   为什么有些人用不受伤,爱情中 有的人真心真意付出,而有些人只是付出表面~
     走入围城,爱没那么简单 爱情不是一个人的事情,是双方的付出,只有付出真心 才能收获爱情的果实。 在我认为这本书适合于那些总是在爱情中受伤和对于爱情很迷茫的人,它能让你懂得怎样去爱他人 爱自己。能够让你用理性去面对爱情。大家可以看看这本书,对你的爱情观会有一定的帮助。
作者: 高晓琴    时间: 2013-9-25 02:31
  当我看到 为什么有些人永不受伤这几个字之后,我脑子里瞬间蹦出的是:我有受伤吗? 肯定的自问自答  : 有! 但为什么有些人永不受伤?自己的答案是:因为这些人不计较 懂得活在当下 心态好 懂得保护自己 用微笑去面对生活所带给自己的喜怒哀乐,也许这些还远远不够 但是如果能做到这些 我相信这些人即使受伤  也会是轻伤!  但是我却很期待 夏老师的这本 “永”不受伤  !!!因为我希望自己看完之后能真正从中学会和懂得不让自己在受伤!
作者: 你的高    时间: 2013-10-21 06:43
  我实在非常完美上看到夏老师的  看了他的很多期节目  从他是情感嘉宾到他是男嘉宾  很喜欢他的人和性格  就是感觉有他的地方就充满了快乐  后来从他的微博上知道了他还出书  就非常想买  有这样一本书,教我们成长,教我们勇敢,教我们成为更好的自己。 我感觉非常好
作者: 温暖最    时间: 2013-10-21 20:22
  第一次接触夏老师,是在非常完美。那时候他是和蔼可亲幽默风趣的情感导师。他说的每一句话都很温暖人心,他那么细心呵护着每一位男女嘉宾。后来他做了男嘉宾,他可以背负着心理师的压力,寻找自己的真爱,如果我年龄在大一些,我就来节目找你拉。哈哈哈哈  夏老师我会一直支持你的。爱你哟、
作者: ミ_白    时间: 2013-10-24 14:37
  这一次,失去了你不敢再爱了,因为怕再一次受伤,不想总和孤单遇见,不喜欢镜中的自己,当再次看到你笑时,是对着另一个女孩,我知道这不属于我,哭得好无力好悲哀,心里一遍遍的默念,只要习惯了就会好。。
  看到夏老师微博上有很多人都说看了这本书,为了以后做到夏老师书题说的有些人永不受伤,我决定向这本书看齐。。。

欢迎光临 悦读人生 (http://www.dothinkings.com/) Powered by Discuz! X3.3