悦读人生

标题: 恶魔之吻1 - 书评 [打印本页]

作者: 小书虫    时间: 2013-6-18 22:55
标题: 恶魔之吻1 - 书评
  免费赠送“套餐”大礼包:
    炫酷爱情信笺(附带1信封)
   真爱出击记事本1个
    Fashion幻彩水晶贴纸1张
    精美学生名片4张
    时尚大头贴本

最新流行青春纯情小说—— ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22794

书评内容会自动聚合在本帖中
作者: 幸福、    时间: 2013-7-23 04:53
  *( 鈅光丅の影孒 - [ 沉漃 ] 丶 ceng經旳囬憶 - [ 慯 ] - )  寶貝,v゛  ‘詛咒你:[緈福]死 ...... !                                    °『-糹合 ィ尒 ㈠ 个 ナ﹑ナ﹑ナ﹑ㄖ勺 扌雍 扌苞。.』
作者: 諜梦浮    时间: 2013-7-24 06:28
  最后还是俊昊为了羡妮牺牲了,太感人了@!可是如果俊昊不死,羡妮和淳熙也就永远都会抱着对俊昊的歉意走过一生,只是俊昊那么善良的人有这样的结局也是他命中注定的,无奈~~~,不过最后淳熙还是能和羡妮在一起也是很好的结局!!命中注定三个人要牺牲一个人啊~~~
作者: 夨*迲    时间: 2013-7-24 14:59
  滿有意思滴、、       還可以、、只是到最後申俊浩死的有有些慘、、             推薦。、、、
作者: 一颗白    时间: 2013-7-24 17:34
  很早看过一点点日剧<一吻定情>,不过印象不深.
  之后长大后无意翻到这本书,觉得情节还好,但是好象有些熟悉的感觉,不过也没在意.
  去年看了台湾拍的<恶作剧之吻>,才发现内容十分相似!

之后查了才知道,原作是日本的漫画<淘气小亲亲>,两部电视剧都是根据这个改编的。
  而这本书作者并不承认抄袭,反而辩解自己是在发行书10年前就写好了.

所以,对这本书的作者很无语,不过还好她不是咱中国人.
作者: 喜欢你    时间: 2013-7-24 17:45
    小妮子..你有QQ吗?如果有的话请加我啊:123226796
                我正在看你的书啊!
                         好好看哦..我还想看啊!不过就是不知道哪买啊!
          哈哈

欢迎光临 悦读人生 (http://www.dothinkings.com/) Powered by Discuz! X3.3