设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天向上

暮光之城·新月 - 书评

是我的理解能力有问题了么。
  我承认,书中有些文字,有些内容上的前后因果关系,我没能弄懂。
  像囫囵吞枣一样把故事吞了下去而已。
  看暮色的时候,想找原版回来看。
  但看完新月,我已经放弃了这个念头。
  如果说故事性,抛开吸血鬼的因素,我爱哈波更多。
  比起哈波,我爱师太更更多。
  这都哪跟哪,谁跟谁啊,人老了,难免迷糊。
  迷糊就迷糊吧。

路过书店 白色的墙上张贴着它很大的海报 黑色的背景上着几个字特别显眼于是每每走过那里 都会张望 直到同学说看看电影吧《暮光之城》 于是就执着的跑去找书看 一口气看了三部 第四部却是如何都看不下去了 人和吸血鬼的故事 千百年来都一直在不断上演 因为吸血鬼是一个神秘的种族我们无法考究它是否存在过 或许和穿越故事一样 都是我们美好的幻想 亘古中的吸血鬼 住在长满白色蔷薇的城堡里 他们见不得阳光 白天在黑色的棺木里沉睡 他们容貌瑰丽 拥有不灭的生命 爱德华和贝拉的爱情 我不知道他们最后会是怎样的结局 可我也宁愿不想知道希望他们还一直就那样 守护和观望 爱德华说 贝拉 想到如果这个世界上没有了你 我不知道我还要存在的理由 我想有了这些就已足够 ”

整本书读下来感觉节奏太慢了
  不过人物心理的刻画依旧很到位
  第二部感觉没说什么事情,就写了那么厚一本

假如读者16岁,女性,在校园百无聊赖,看不惯一切,自身又很平凡,渴望一场惊天地泣鬼神的爱情,这本书还真合适呢。喜欢雅各布胜过爱德华。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-3 00:52 , Processed in 0.044402 second(s), 20 queries .