设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 书迷可可

魁拔之书 - 书评

其实今早还和好友讨论过魁拔书,我们都不理解为什么每次魁拔的出现都会被世人当成祸害,想尽办法的消灭!他想做的不过是给所有人一个平等的没有荣辱的生活,这样就威胁到了那些神和天宠所施行的纹耀制度,真可笑!!现今社会也是如此吧。。一个事物的出现,也许它会在某些地方发挥作用,但是只要有一百个人说它是不好的、没用的。。那它就会被披上厌恶的外衣一直到人们忘记它!!【记得狼勇将军对迷麟说过:你们说的平等,我越来越懂了!】且不说狼勇到底受到兽国什么样的密令,可是在战场上能让忠心于兽国的一位将军说出这样的话,并认可他们,我觉得这比什么都重要!这句话狠狠的敲了我一下,振奋至今!!我相信最后的十二个人穿过曲境,并一心等着魁拔再次出现,也是因为他们深信魁拔一定能带领他们实现心中的平等!!即使没有纹耀,也是妖侠!!即使没有多大的本领,也要有信心终有一日能打败一直敬重的魁拔!!实现每个妖侠心中的梦想!!

魁拔I上映之后鸡冻滴跑去看了N遍
  但是总觉得有些地方没看懂啊……
  毕竟 那么庞大的世界观不是一部电影能说清的
  【从这个方面来讲 有点明白魁拔为什么要做系列了】

搞到《魁拔之书》之后赖在床上一个上午就看完了
  虽然是不一样的故事主线
  但是因为用了和电影相同的世界观
  之前看不懂的地方这本书都写得很清楚了~~~

这可以是关于元泱境界的历史书
  可以是魁拔的百科全书
  可以是对世界观的解释说明
  【我、我才不会告诉你们那里面写了历代魁拔的故事和元泱境界里的各种神奇呢哼!】

无论如何
  总觉得是本跟电影完美合体【大雾】了的高信息含量之作。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-3 13:23 , Processed in 0.056301 second(s), 20 queries .