设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪

我把我唱给你听 - 书评

没有看过这个小说,但是朋友看过了,非要让我看,说如果不好看找她的事,没想到我自己真的看上瘾了。非常好,值得一看哦。

一直就很关注水族你的作品,这部小说一面世我就不分日夜地攻读呀,我们同学都说我走火入魔了,我会推荐给她们看的。

如同童话般的故事,可能在童话世界里才会是美女配帅哥吧,现实中可能不太一样呀,不过还是挺好的。非常喜欢。

不好意思哈,我没有买你的书,我是在网上看的,真的是不错的作品呀,我会到处给你宣传的,推荐身边的朋友都来看。

虽然自己已经过了对爱情充满幻想的年纪了,但是看看这样的爱情小说还是有好处的,最起码可以让自己充满希望。

一直痴迷于这样的爱情故事,老公都开始埋怨我了,但是没办法,他写的太好了,多愁善感的我已经深深的沉醉了。

想必水族也是个感情丰富的人,能写出这么好的作品。他是北大的骄傲呀,我也是非常喜欢写一些东西的,但是和你比起来差远了,但是我会努力的。

许久不看伤情感伤的文字,害怕陷入其中而无法自拔。偶然间,我把我唱给你听吸引了我的眼球,作者用诙谐幽默的语言,刻画了一副温柔,甜美而又略带忧伤的青春故事,让我欲罢不能……在书中仿佛看到了当初自己的影子,于是,我开始了搜寻青春之路~~

童话一般的爱情故事,总是适时的出现在萌动的青春雨季里。“让人晚秋的风吹落了窗外法国梧桐的叶子,青春的花季开始有了爱的思绪,两个丫头默默的幻想着自己的美丽童话,不见身边那双冷漠的眼睛. ”静寂的情愫悄然展开,奏响了属于自己的一首歌…………

不经意间看到了这本书,便深深的被它那优美风趣的语言吸引住了………每每有一丝丝的思愁浮上心头时,它是我最衷心的伙伴:倚着稍微有些发凉的沙发,放着一杯冒着热气的绿茶,在温暖阳光的照耀下,细细的捧着它,慢慢的回味,品尝……

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-19 04:51 , Processed in 0.044627 second(s), 20 queries .