设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催的女纸

朗达.拜恩 Rhonda.Byrne 《秘密》

郁闷

连续签到: 1 天

秘密摘要

期盼是一股强大的吸引力。去期盼你想要的事物,别期盼不想要的。  
    感恩是转变你的能量、并为你的生命带来更多你想要的东西的有力方法。对目前已经拥有的一切感恩,你将会吸引更多美好的事物。  
    预先对你想要的事物表达感谢,能加速愿望的达成,并对宇宙发出更强大的讯号。  
    观想法就是在你心中创造出“你在享受你所想要的事物”那幕景象的方法。观想时,你就产生“现在就拥有它”的有力思想和感觉。吸引力法则就会把那个实相传回来给你,跟你心中所见的一模一样。  
    好好地利用吸引力法则,让它成为一种习惯性的生活方式,而不是做一次就算了。  
    每天结束时,在你睡觉之前,去想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你
    想要的样子,那就改用能使你满意的方式,在心中“重播”一次。  

更多书评 我要评论
    郁闷

决定你想要什么;相信你可以得到它;相信你值得拥有它;相信它是可能的。然后每天闭上双眼几分钟,去观想你已经拥有你想要的事物,并去感受“已经拥有它”的感觉。此外,焦点放在你现在所感激的一切,并真的乐在其中。然后去过你的日子,将它释放到宇宙中,并相信宇宙会找出让它出现的方法。

更多书评 我要评论
    郁闷

你可以利用一个愿景板让自己尽情想像,把想要的东西、想要的生活样貌等图片放在上面。

确定要和约翰?亚萨拉夫一样,把它放在你每天都看得到的地方,去感受“现在就拥有它”的感觉。当你接收了,并且对它感到感激,你就可以把图片拿下,换上新的。这是向孩童引介吸引力法则一种很棒的方式。我希望愿景板的产生,能启发全世界的家长和教师。  

在《秘密》的网路论坛中,有一个人把《秘密》DVD的照片放在他的愿景板上。他看过《秘密》的影片,但自己没有。在他做了自己的愿景板两天之后,我突然有个灵感,在《秘密》论坛发表了一个公告:论坛前十名的发表人,可以免费获得一片DVD。他正是那十位幸运者之一!在他把照片放在愿景板的第二天,就得到了《秘密》DVD。不论那是一片《秘密》DVD、还是一栋房子,“创造”和“接收”的喜悦都一样巨大。  

观想另一个有力的例子,是我母亲买房子的经验。除了我母亲,还有许多人也想出价买下这栋特别的房子;于是我母亲决定运用这个秘密,让这房子能顺利属于她。她坐下来,把她的名字和新房子的地址写了一遍又一遍,一直到她感觉仿佛这就是她自己的住址。然后她想像,她所有的家俱都搬进了这栋新房子里。数个钟头后,她接到电话,对方接受了她出的价。她兴奋得很,但对她来说还不至于意外,因为她早知道那房子是她的了。真是个高手!  

更多书评 我要评论
    郁闷

“想像力就是一切,它是生命将发生之事的预览。”  
    ——爱因斯坦(1879‐1955)  

更多书评 我要评论
    郁闷

知道了吸引力法则后,我就想要付诸实行,看看会发生什么事。我在一九九五年开始做“愿景板”,凡是我想达成或吸引的东西——像车子、手表或梦中情人——我就把照片贴在愿景板上。每天,我会坐在办公室里看着它开始观想,并且真正进入已经获得它的感觉状态中。
    那时我正准备要搬家。我们把所有的家俱和箱子放进储藏室,而且五年内总共搬了三次。最后在加州定居下来,买了这栋房子,重新整修了一年,然后把五年前那栋房子里的东西全搬过来。一天早上,我的儿子奇南进到我的办公室,一只尘封五年的箱子就放在门口那儿。他问:“爹地,这里头装的是什么呢?”我说:“这些是我的愿景板。”谈后他又问:“什么是愿景板呢?”我说:“那是放置我所有目标的地方,我把它们剪下来,把这些目标放上去,让它成为生命中我想要达成的目标。”当然,对一个五岁半的小孩来说,他是不会了解的。所以我说:“亲爱的,让我拿出来给你看,这样最简单。”
    我把箱子割开,有一个愿景板,上头有张五年前我所观想的房子照片。让人震惊的是,我们现在所住的房子正是那一栋,而不只是相类似的房子——我真的买下梦想中的房子,还重新整修了一番,而我竟然都没发觉。我看着那房子,开始哭了起来,因为实在太激动了。奇南问:“你为什么要哭呢?”我说:“我终于了解吸引力法则是如何运作的了;我终于了解观想的力量;我终于了解我一生所读的书、做事采用的方法、创建公司的方式,用在我们家里也会同样有效。我竟然都没发觉我买下了我们梦想中的家。”

更多书评 我要评论
    郁闷

人们相信了一阵子,而且还成为拥护者。他们说:“它引发了我的热情。看完这个课程,我也想改变我的人生了。”但是结果仍未出现。就在表面下,这结果正准备要破土而出之际,然而有人看到表面好像毫无动静,于是就说:“这方法无效啦。”知道吗?这时宇宙就会说:“您的愿望,就是我的命令。”于是它就消失了。

当你让怀疑的思想进入心中,很快的,吸引力法则将会安排一连串的怀疑过来。怀疑的思想到来的时候,要马上释放它,把那个思想送走。用“我知道我正在接收”取代怀疑的思想,并且要去感受它。

更多书评 我要评论
    郁闷

强效方法的实际运作

真正过着这种神奇生活的人,与不是如此生活的人的差别只在:真正过着神奇生活的人已经习惯这种存在方式,他们已经习惯运用吸引力法则,不论走到哪儿,奇迹都会发生在他们身上,因为他们记得要使用它。他们一直在使用它,而不是只做一次就算了。

这里有两个真实的故事,把强而有力的吸引力法则及宇宙完美无瑕的架构,做了清楚的展示。

首先,是一位名叫洁妮的女子的故事。她买了一片《秘密》的DVD,并且每天至少看一次,好让她的身体细胞都吸收到那个讯息。她对包伯?普克特的印象特别深刻,于是她想,如果能够见到他本人一定很棒。

有一天早上,洁妮去收她的信;让她惊讶的是,邮差无意中把包伯?普克特的信送到了她家。洁妮之前并不知道包伯住的地方竟只离她家四条街之远!不仅如此,洁妮家的门牌号码,还与包伯的一模一样。她马上把那封信送往正确的地址。当门一打开,包伯?普克特就站在她面前,你能想像她当时有多高兴吗?包伯常常在全世界巡回讲学,非常难得会在家里;但宇宙的架构就是知道完美的时机。从洁妮“如果能见到包伯?普克特的话,那该有多好”的想法,吸引力法则就驱动了整个宇宙的人、事件和情境,于是事情就这样发生了。

第二个故事则和一位名叫柯林的十岁男孩有关,他看过《秘密》,很喜欢。柯林的家人安排要去迪士尼乐园玩一个礼拜,但在第一天他们就碰上了大排长龙的情况。于是,当天晚上就在柯林要入睡之前,他想:“明天我要去乘坐所有好玩的设施,而且不用再排队等待。”

隔天早上,柯林一家人在“明日世界”的入口处等候。当园区开放时,一名迪士尼工作人员走了过来,问他们是否愿意成为“明日世界”的“今日第一家庭”。成为“第一家庭”,他们会被赋予贵宾的身份,园方会特派一名工作人员陪同,“明日世界”的所有设施都能优先搭乘。这正是柯林所许的愿望,而且还多更多!

那天早上,有上百个家庭等着进去“明日世界”;柯林对于他家会被选为第一家庭的原因,丝毫没有怀疑——他知道,那是因为他使用了这个秘密。

想像一下,发现——在十岁的年纪——在你心中,竟然潜藏着移动世界的力量!

更多书评 我要评论
    郁闷

你差不多每天都要这样练习,但不该变成吃力又讨厌的工作。整个秘密中真正重要的,就是要感觉愉快。整个过程中,你都要感觉很振奋,你必须尽可能地感觉兴奋、快乐、调和。
    每个人都拥有观想的力量。让我用厨房的景象来向你证明。

为了产生效果,首先你必须把一切有关你家厨房的想法全部清除掉;不要去想你家的厨房,把你家厨房的景象完全从心中清除,包括橱柜、冰箱、烤箱、瓷砖和颜色的配置……

你刚刚在心中看到你家厨房的景象了,对吧?那么你刚刚就是在观想了!

更多书评 我要评论
    郁闷

当你把这部分交给宇宙,你会对宇宙带给你的事物感到讶异又疑惑。神奇和不可思议的地方,就在这儿。
    《秘密》中的导师们,对你观想时所带入的每项元素,都是一清二楚的。当你在心中看见景象、并且去感觉它时,你就把自己带向“相信已经拥有它”的境地;同时你也在实践对宇宙的信任与信心,因为你把焦点放在最终的结果上,并且去体会那个感觉,没有把丝毫的注意力放在“如何”到来的问题上。你心中的景象及感觉,都是看到它已经完成的样子;你的心和你整个存在状态,都是看见它已经发生的样子。这就是观想的艺术。

更多书评 我要评论
    郁闷

其实是“感觉”在创造吸引的力量,而不是心中的景象或思想而已。很多人以为:“如果我有在正面思考、观想拥有想要的东西,应该就够了。”然而,如果你那样做,但仍然没有感受到丰足、爱或喜悦,那就无法产生吸引的力量。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-19 05:36 , Processed in 0.049158 second(s), 31 queries .