设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看书问道

悟空传 - 书评

人,总要问问自己,到底需要些什么                                       

很感人、   流了不少泪、   看过这么多的西游记、才发现...   它是这么的感人的...                                       

张力十足。修订版添了很多冗赘的文字反倒感觉画蛇添足。不过修订版的结尾更清晰。                                       

悟空传看了好多遍了,每次都会被感动,甚至被它影响了对西游的看法。一直要买,一直缺货。   他们都在为命运抗争,在世界的重压下苦苦挣扎,我们呢?我们何尝不是在挣扎。读读这本书,也许会改变你对世界的看法。   非常棒的一本书,强烈推荐买一本珍藏。  &nbspS:推荐买修订版,这是这几版中相对最好的。                                       

无意中读到此书,一开头便吸引了我。 书中经典语句甚多。 书中的故事,让我了解了很多。 对西游记和大话西游,都了解了很多。                                       

看这本书是阿姨推荐的,说是很多人都说不错,可估计是我的欣赏水平不高,或是与它的磁场不合的关系,反正我觉得很一般。                                       

已经忘记了第一次读是什么时候,正是自命不凡的年纪吧,又仗着语文不错,读的时候真的觉得相当有深度。于是一口气看了三四遍,后来推荐给好朋友,依旧很喜欢。这次在当当上找到是准备送给那个朋友的,结果一直缺货。什么时候才会有货啊?现在真的好难买哦,希望当当上快点有货~                                       

实在没有什么可推荐的                                       

反反复复看了又看。还是被里面的文字感动吸引。这是一本值得反复斟酌的书。每一次翻看。都有着不一样的感觉。爱江流。。爱天蓬。。爱悟空。。爱紫霞。。爱阿瑶。。爱阿月。。爱那些所爱。文字缠绕着每一颗心灵。牵动血脉。跟着他们一起爱着一起难过。。那每一个英雄。。                                       

悟空的出身就是注定不平凡!!“我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!” 他是许多人心中的偶像, 因为他毁天灭地去反抗一切的不公。 因为他我行我素去追逐心中的梦想。 爱上这样的一只猴子根本是个错误,不过她认了,谁让她也爱那种逍遥…… 作者再次塑造悟空有血有肉的形象十分成功。                                       

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-2 19:37 , Processed in 0.044846 second(s), 20 queries .