设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

拿上书直接就读,总是看过后才会慢慢欣赏封面,本来自己也没有太注意这个问题,如果实质的分量超过了形式,那么包装就显得无足轻重。倒是老公回到家只拿起...

韩寒的新书《青春》出版的日期,恰好和汪峰的新专辑《生无所求》发行时间一致,所以当我在读这本书时,电脑里播放的背景音乐一直是《存在》,很难得的是:...

韩寒么,也算是自己狠推崇的一个人了,不过没怎么度过他的作品,因为一直喜欢他的个性胜于文字。
前几天从卓越卖了这本书,用一个晚上读完了,《青春》...

书中的很多文章我都在他的博客中看过,语言是韩寒一贯的风格,尖刻但是理性,睿智并富有感情,是我所敬佩的。

书名《青春》让我联想到青年。

...

给激动的心一个理性的现实
评《青春》

青春是什么?青春是从天真走向成熟的过程,是在现实中不断锤炼性格的生活。因为成长,所以激动;因为...

前段时间网上流传一个活动,我记不太清具体叫什么,大概是十六岁时我喜欢的那个人现在怎么样了。看完《青春》的时候,我突然就想到这个问题。我整...

这本书,我还未闻其书,就在手机的安智市场看到了由它做成得电子书软件,闲着无聊搜着韩寒我没看过的书,看到这个名字新鲜没见过,就download...

过去俺们被教育:香港是文化沙漠,结果香港人梁文道的东西被如今的中国人视作十足的文化,高雅得像真b一样被诸类装b者奉为心中的圭臬,神...

这书也就还行,基本就是韩寒在发牢骚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

我初二的时候 韩寒正忙着在博客和别人打笔仗 老赵翻了个白眼称其为文学流氓。我想她会这么说 很大程度上原因是松江二中的老师们都讨厌他 因为他最...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-18 08:39 , Processed in 0.042385 second(s), 20 queries .