悦读人生

标题: 染指仙君 - 书评 [打印本页]

作者: 粉晶乖乖    时间: 2013-6-14 14:43
标题: 染指仙君 - 书评
  《染指仙君》内容简介:方青染堂堂远古上神,尊贵的凤凰一族,居然刚成亲就沦为弃妇,夫君竟然傲娇地离家出走了!出走就出走,不过上万年,神仙有的就是时间,本仙等得起。却不料,万年后迎来的竟然是自家相公和 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21789

书评内容会自动聚合在本帖中
作者: 唯靓    时间: 2013-8-3 20:01
  还不错··············································································值得一看喲、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 初夏小    时间: 2013-8-13 01:22
  书荒的时候,最喜欢有好书看了……
  喜欢仙侠的都可以来看看,看了前面的连载觉得很好看啊!不知道有没有二皇子党,我喜欢二皇子啊!目前还不清楚是男一还是男二……但是好希望青染能跟临渊二皇子在一起啊
  为啥米还有字数限制啊(哭疯了……
作者: 粥粥玉    时间: 2013-8-14 08:51
  方青染也许是一个幸福的妹纸。
  有东华帝君,她的哥哥白泽,二皇子临渊。
  是本好书呐~~
  但是也许与宣传语所说的一样,比凉生更忧伤。

刚刚看到简介就觉得是本好书呐!
  再看完连载就更加觉得了~
  呐,东华帝君是喜欢方青染的,可是那个莫沅芷呢???
  到底是喜欢东华帝君还是方青染的哥哥呢?好好奇啊~~
  莫沅芷的那句“我有多爱他,就有多恨你”里面那个他到底指的是谁呢?
  嗷~~~!这本书真的是引起了粥粥的兴趣啊~~~~~

期待染指仙君~~~

方青染加油!
  桃之夭夭加油~~~↖(^ω^)↗

作者: 囧囧有    时间: 2013-8-22 01:41
  唉……作为上仙……老公也爬了墙。
  老公爬墙之后,老婆也不甘心了,于是决定带着后备男友一起爬墙!
  真是独乐乐不如众乐乐。
  前面看着好开心好欢脱,男主角很渣,男二号很有爱!!一直默默守护。
  但是书没出来连载也OVER了,我表示想快点出书看后面!
作者: 喵咪    时间: 2013-8-26 06:07
  我是在一本叫做《桃之夭夭》的杂志上看到这个连载的,一直守着,现在应该是快出书了,所以连载也停了。
  很好看很萌的仙侠文。没有想到作为上仙,居然也会被新婚的丈夫当成弃妇,还一弃就是上千年……比人类惨多了。
  看多了人类斗小三,看看上仙们斗小仙爬墙也很欢乐!
  喜欢!
  推荐给大家看。

欢迎光临 悦读人生 (http://www.dothinkings.com/) Powered by Discuz! X3.3